《乡野小农民》



柳树屯儿四面环山,除了南面通向外界的山路,三面山上零零散散的分布着许多小树林和各家的口粮地,现在正是除草的时候,地里的庄稼都渴望着请清爽爽过日子,不过,这大中午的,一般人都在家歇晌,四处一片寂静。

王旭光着上身,下面穿了一条灰色长裤,在裤腿处,用老太太们常用的绑脚带缠了一圈又一圈,这是防止一些东西顺着裤管儿爬到腿上。

这时候,他不顾炎热的日头,正猫着腰,向林子里使劲儿的瞅着,隔壁刘静嫂子去里面解手去了,想着嫂子那惹火的身子,王旭感到口渴难耐。

就在这时,一声尖叫打破了四周的宁静,王旭吓了一跳,他能确定那是刘静嫂子的喊声,他喊了一声:“嫂子……”

没人回答他,王旭踌躇了一下,咬了咬牙,就向小树林里冲了过去,远远地,就看到嫂子踉踉跄跄的往这边跑,手里还提着没来得及系上的裤子,王旭注意到,嫂子的脸色苍白,嘴唇也有些青紫。

王旭三步并作两步,很快来到刘静眼前,刘静瞪大眼睛,还没说什么,王旭已经一下把刘静扑倒在地,然后把她翻了个身,趴在了地上。

刘静愣了一下,大喊道:“王旭,你干什么?我是你嫂子!”

“啪!”

王旭伸手在那肥肥的后座上拍了一巴掌,唔,肥而不腻,柔而不软,舒服!

“别动,老实趴着!”

王旭瞪着眼,就跟吃了枪药一样,大吼了一身,刘静吓了一哆嗦,竟不敢再动了,不过,脸上很快就挂上了两行清泪。

王旭一把扯开刘静的裤子,皮肤好白。

“王旭,你干什么?你不要胡来,不要胡来呀……,别吸,别吸!”

刘静很惊恐,她挣扎着,王旭根本不是这样的人,怎么突然变得这么流氓?

“嫂子,你要信我,你别动,否则会出危险的!”

刘静身子一震,她还是很相信王旭的,就停止了挣扎,接着,她就感觉到自己腿上一热,好像有什么东西贴了上来。

王旭趴在刘静后面,不时地把口里的东西吐在地上,好一会儿,他才停了下来。

这时候,刘静的胳膊实在是没有力气支撑身体,不管地上干不干净,就那么趴在了地上,她颤抖着,无意识的哼哼着,脸上挂着几颗泪珠,腮上两朵红晕,添了几分妖娆。

“嫂子,你忍忍,很快就好了,我快点弄,这就好了!”王旭喘着粗气,活动一下有些酸麻的嘴巴,继续开工。

“哎哟,疼,慢点,你自己也小心点”。

刘静开始胡言乱语,估计她也不知道自己在说些什么,她不时的摇着头,双手死死抓着地上的小草、落叶什么的,似乎已经进入某种难以描述的境界。