《乡野小农民》



唐翠华把王旭叫来吃饭,就是想把下午遇到的事儿弄明白,虽然她听得清清楚楚,看的模模糊糊,但是不知道为什么,总是不敢相信这是真的,心里就是有个疙瘩,她也不知道哪来的那股子邪劲儿,今天就非搞明白不可。

另外,还有一个原因是,一直以来,她是真把王旭当成晚辈来看,但是现在看来,这心思似乎有些不一样了,这让唐翠华万分纠结,所以,表情一直有些不自然,不过,王旭并没看出来,好久没肉吃的他,脑袋都快钻到盆里了。

一顿饭吃的那叫一个舒爽,乡下笨鸡的肉松软喷香有嚼劲儿,把王旭吃的满嘴流油,吃过饭,他拍拍肚子,打着饱嗝,陪糖糖玩儿去了。

八点一过,唐翠华沉着脸把小家伙儿弄回屋儿,一开始小家伙儿还有点不乐意,但是很快,他就睡着了。

唐翠华又哄了一会儿,等糖糖睡熟了,这才出来,她倚着门框,眼睛直勾勾的看着正在收拾碗筷的王旭,眼神闪烁,不知道在想些啥。

王旭一开始没注意,后来,注意到了,嬉皮笑脸的说:“婶子,咋了?你不刚吃饱吗?又饿了?我跟你说,我这肉少,你两张嘴,我怕你不够吃!”

王旭跟唐翠华很亲,从小到大特别喜欢粘着她,长大后,那张嘴学的很不正经,胡说八道,荤素全来,以前唐翠华也不在意,就当开玩笑了,根本不会当真。

但是他不知道,以前唐翠华不在意,是一直把他当成小毛孩子,可是,今天,她听到王旭把刘晓静给“伺候”哭了,已经认定他是个男人了。

唐翠华咬了咬牙,不知怎的,以前不觉的有啥,这感觉一变,有些话听在耳朵里,可就是另外的味道了!

她今天听了王旭这口花花,脸上竟然滚烫滚烫的,身子某处似乎也有些湿润,甚至,还不由自主的用小香舌舔了舔嘴唇。

唐翠华当然不会就这么败下阵来,她眼珠一转,嘴角泛起微笑,也不说话,慢慢的靠近王旭,王旭一看这架势,觉得不对劲儿,就赶紧往后退,但是,唐翠华纤纤小手一伸,就把他的耳朵给揪住了。

当然,唐翠华不舍得真的用力,不过,王旭也随着她的手,把头低了下来,正好凑到了她的胸前。

王旭眼前一片白花花,一个小枣就在嘴边不远,想啃一口又怕苏寡妇拿菜刀,虽然耳朵不疼,但是这姿势可不舒服,苏寡妇不过一米六,他可是将近一米八的个子,都快弯成弓了。

王旭嘴上不饶人,张嘴说到:“我有根大棒,你要不要,一定让你吃的美美的……哎哟,哎呦,婶子,我错了,我错了。”

王旭习惯性地嘴花花,结果,唐翠华突然用力一拽,顿时疼得他眼泪都快流出来了,好汉不吃眼前亏,赶紧求饶。