《乡野小农民》



王旭抱着哭泣的唐翠华,慢慢的,他感到自己鼻子有些酸,心中一激动,脱口说道:“婶子,别哭了,以后我再也不惹你生气了,我以后一定好好对你,一辈子都对你好!”

唐翠华身子一震,接着猛地从他怀里挣扎出来,她呆呆的看着王旭,眼睛里全是怀疑、迷茫和挣扎。

王旭伸手擦了擦唐翠华的泪珠,很坚定的说:“婶子,我说话算话,我以后再也不惹你生气了,我保护你!”

“你……说真的?”

唐翠华迟疑的问道,她紧张的揪着衣角,然后紧紧盯着王旭的眼睛,王旭犹豫了一下,举起手,说:“我发誓,我……”

一只柔软的小手堵在了大棒的嘴上,甜腻的香味钻进了王旭的鼻子,王旭伸手把这只小手攥在手里,说:“我绝不说假话!我说的都是真的!”

“大棒,我的大棒!”

唐翠华一直很疼爱王旭,但是这时候她实在不知道自己对王旭的感情到底是什么,说是亲情吧,心中又有些蠢蠢欲动,说是男女之情吧,可又有点别扭……

唐翠华眼睛一闭,重重吐了一口气,事到如今,她不想再为那个死鬼守下去,一个独身女人,真的好难熬呀!

唐翠华咬了咬牙,猛地扎进王旭的怀里,又揉了揉身子,找了个舒服的位置,胳膊用力的搂着王旭的腰,就想要把自己揉进王旭的身子一样,死死地抱着不撒开。

她太激动了,也太紧张了,浑身都是汗,那奇特的香味,顿时散发出来,整个卧室都充满了这种味道!

唐翠华不知道,她这一揉身子不要紧,那一对大馒头紧贴在王旭的小肚子上顿时激起王旭心头一团火焰,刚刚压下去的心跳感觉更加猛烈的出现,下面那个棒子很快就昂首挺胸的站了起来。

唐翠华突然感到别扭,似乎有个硬硬的东西在往她那一对大馒头中间钻,她奇怪的抬头看了一眼王旭,问:“大棒,你装的什么,硌死我了!”

说着,她伸手想把那东西拨到一边,但是,入手却是一个圆嘟嘟、滚烫的,还一跳一跳的东西,她啊的一声赶紧松开,身子也离开了王旭的怀抱,作为过来人,她怎么会不知道那是什么?

血气方刚的王旭被苏寡妇这一握一拨,就像打开了一道阀门,再也压抑不住自己心里的那团火焰,先是猛地把唐翠华抱在了怀里。

过了几秒钟,王旭猛地松开唐翠华,接着,双手捧着她的脸蛋,就低头亲了下去。

唐翠华吓了一跳,就是年轻的时候,糖糖爹也没这么给力呀,她“啊”了一声,却正给了王旭机会,一下子就逮住了她的小嘴儿!

不过,到底是生瓜蛋子,虽然从小画报上学了一些东西,但是,只有理论知识,从来没有过实际经验的王旭,根本就不知道什么是温柔,就像一个暴君一样,只知道进攻和掠夺!