《乡野小农民》



王旭本来坐在炕沿上,脸正好贴在唐翠华胸前大馒头上,那柔软的感觉像潮水一样袭来,尤其是他还闻到了奶香,不由用力抽了抽鼻子,感觉那叫一个舒适!

“大棒,我不知道我这样做对不对,但是,我唐翠华,既然走了这一步,我就不后悔,要一直走下去……”

唐翠华既然下定了决心,就想把话跟王旭说清楚,她轻轻地把王旭从胸前推开,然后定定的看着大棒的眼睛。

好久,唐翠华说:“大棒,我知道我不该这样,咱俩差着辈分,但是,我就是管不住自己,我是决定了,我要跟你好,让你做我的小男人。”

唐翠华用力说出了这句话,反倒轻松了许多,她轻轻问王旭:“我问你,你愿意跟我好吗?我不勉强你,你要是不愿意,婶子啥话也不说,你要是愿意,婶子我……我就好好跟你……”

唐翠华咬着嘴唇,眼里全是坚定,她继续说道:“哪怕有一天别人知道了,我也不管了,就是笑话我,把我浸猪笼,我也不怕!我就死心塌地的跟着你,我这辈子原本只有一个男人,就是糖糖的死鬼老爹,你是我第二个男人!你愿意吗?”

王旭没想到唐翠华竟然说出这样一番话来,张嘴结舌的,不知道怎么回答,他毕竟只是个十八岁的孩子,他虽然经常做梦跟女人好,但是,当一个女人来到她面前,说愿意跟他好的时候,他甚至不知道该怎么办!

王旭确实喜欢唐翠华,在梦里不知道跟唐翠华亲密接触了多少次,还有刘静,还有李二丫,还有好多女人,但是,今天这种场面,他确实是头一次遇到,面对毅然决然的唐翠华,王旭心里激动的狠,真的想呐喊起来!

唐翠华看着愣怔的王旭,那么久不说话,让她感到自己的心逐渐从火热变得冰凉!

她的脸上,也从坚毅,到希望,慢慢的变成失望,进而,是一片死灰,她的眼泪刷刷的流下来,她深深的绝望了,甚至在一瞬间,她都想到了死。

就在这时,王旭猛地站起来,一把把她抱在怀里,那力量大得,都快把唐翠华的腰给掰断了。

王旭喘着粗气,声音很低,但很有力量,在唐翠华耳边说:“婶子,我要你,我要你,我要你做我的女人,我也不怕,不管别人说什么,我都要你!”

唐翠华呆了呆,接着她笑了,眼泪仍然哗哗的流了下来,流的更快,不过,这眼泪,是甜的!

唐翠华伸手摸摸王旭的头发,说:“好大棒,我很开心,我怕你把我当成不要脸的女人,可是……你知道吗?我真的很苦呀!我给他爹守了这么久了,也没赚下什么好名声,今天,我终于知道,我还是个女人,我也需要有个男人能抱我,亲我!我也要有个男人给我胸膛让我靠一靠,我更想要个男人能帮我撑一撑!”