《乡野小农民》



老曹家是柳树屯儿乃至大河乡而有名的“女儿国”,一家七口人,除了老曹两口子,剩下五个都是闺女,老曹也被大家叫做女儿国王!

曹家女儿,最大的今年二十六,去年嫁给了河边村儿的王大石头,二姑娘今年二十四,身子熟的不要不要的,但是一直没说婆家。

剩下三个,三姑娘十八,今年上高三,以前是王旭的同学,四姑娘十四,在乡里上中学,五姑娘才八岁,刚上二年级。

唐翠华和王旭不敢待太久,尤其糖糖还是自己在家,所以,王旭过了过瘾,也就放过了她,把她送回了家。

王旭回到自己屋子,连喝了好几缸子水,肚子都鼓起来了,但是大棒儿还在那里摇旗呐喊,死活不肯投降,弄得王旭这个烦躁,心头一团热火似的,坐立不安,满脑子全是月光下那一对人影。

想来想去,王旭站起身子,向着小晒场跑去,没几分钟就来到了曹家二姑娘待的那个草垛附近,那俩人还在那里运动着,不过王旭刚瞅两眼,那男的就完事儿了。

王旭也不怕自己长鸡眼,看得那叫一个入神,眼睛全往曹二姑娘身上盯,还别说,柳树屯儿的女人就是水灵,尤其是胸前,更是比雪还白,那一对儿东西,雪白而坚挺,看的王旭更烦躁了。

王旭心跳速度很快,有种头晕目眩的赶脚,他感觉自己口干舌燥,咽了口唾沫,又舔舔嘴唇,瞅瞅下面,硬邦邦的,好像都要爆开了,非常难受!

接着皎洁的月光,王旭睁大眼睛往下瞅,可惜,黑乎乎的一大片,根本看不清楚。

两人飞快的穿好衣服,又意犹未尽的搂在一起啧啧的亲着,曹二姑娘一边亲还一边哼哼,身子也不住的扭来扭去,王旭仔细一看,那男的手正在二姑娘两腿中间活动着!

“田量,你真的爱我吗?”

田量?

王旭仔细想了想,猛地瞪大了眼睛,日,是桑田量,竟然是新来的语文老师桑田量!

桑田量说:“真的,比黄金还真!我如果不爱你,会这样对你吗?”

“讨厌,你怎么这么没羞没臊的?”

“嘿嘿,二妮儿,你不喜欢我……”

桑田量凑到二妮儿耳边不知道说了句什么,曹二姑娘娇嗔着捶了他几下,然后他赶快捂住了嘴巴,左右看了看,这才拥着曹二姑娘消失在黑暗中。

“呸,不要脸!”

王旭默默地骂了一句,然后一攥拳头,真想大吼一声:“畜生,放开二姑娘,让我来!”

看着远去的两人,王旭自言自语,“我日,这狗日的不是才来了四五天吗?怎么这么快就把曹二姑娘给勾搭到手里了?”

如果说桑田量勾搭了李大舌头那裤带松的女人,哪怕是别的小媳妇、老娘们儿,王旭都不会惊讶,但是,曹二姑娘可是个未嫁的黄花大闺女,这桑田量的手段真不是盖的!