《乡野小农民》



曹二妮儿是个活泼的姑娘,否则也不会那么轻易就被桑田量勾搭到手,她凑近王旭的耳边,说到:“我跟你说,苏英老师是桑田量的未婚妻,桑田量一点都不喜欢她,可是她却以死相逼,这不,桑田量硬是被她从大城市给逼到乡下来了。唉,说起来,小苏老师也是够可怜的!”

王旭一转头,差点亲到曹二妮儿的嘴上,曹二妮儿赶紧一躲,脸立刻红了,王旭没注意到这个,问:“二妮儿,你说小苏老师可怜?她怎么可怜了?”

曹二妮儿红着脸,再次凑到王旭耳朵边说:“大棒,小苏老师快死了!”

“啊,你说什么?小苏……唔唔……”

“啊呀,大棒你要死了,我有好心告诉你这个秘密,你还要给我宣传一下怎么着?呀……你真坏……你要死了,大棒,咯咯。”

曹二妮儿怕王旭喊出来,情急之下捂住了王旭的嘴,王旭感到鼻子里满是香味,鬼使神差之下,竟然用舌头舔了一下。

还好,曹二妮儿没怪罪他,还咯咯地笑了起来,王旭提着的一颗心才放了下来,不过,他脸色一变,想起那晚上看到的光景,赶紧瞅了瞅曹二妮儿的手,然后吐了几口唾沫,真恶心呀!

王旭很夸张的抹了一把额头上的汗,然后叹了口气,弄得曹二妮儿有些糊涂。

不过曹二妮儿到底是个开朗的姑娘,既然弄不明白王旭的意思,也就不再想,然后把她知道的秘密告诉了王旭,王迅听到以后,心里直骂娘,不过,也很佩服桑田量这家伙的手腕儿!

原来,桑田量这个家伙为了达到不轨的目的,又害怕事情败露,所以编制了一个非常凄美的爱情故事,他当然是极具正义感的那个骑士,而小苏老师,则是一个身患绝症的痴情公主,骑士并不爱公主,但是为了让公主死而瞑目,骑士只好虚与委蛇,演一出你侬我侬的爱情好戏。

王旭很惊愕的抬起头来,问:“二妮儿,你信吗?你不觉得这个事儿不靠谱?万一小苏老师没得绝症,这个桑田量是骗子呢?”

“哼,你才是骗子,你全家都是骗子!”

说着,曹二妮儿转身就走,留下了王旭在那里目瞪口呆。

王旭感到自己三观都有些不正了,这叫什么事儿呀,一个大色狼,骗得两个姑娘团团转,然后还披上了正义与情义的外衣,哎哟我去,小母牛倒立,牛比朝天!

感觉自己智商有些不够用的王旭不知不觉来到了刘静嫂子家,他看到院门敞着,就溜达了进去,刘静竟然没在院子里,他就直接进屋,远远地就看到刘静趴在炕上,肩膀还一抽一抽的。

王旭有些犯嘀咕,他不是小孩子,能看出刘静是哭了,他皱着眉头,来到刘静身后,说:“嫂子,你怎么了?”