《乡野小农民》



王旭是菜鸟、生瓜蛋子、童子鸡,啥都不懂,不过,唐翠华那可是一把好手,虽然嫁给老苏后,也就跟他过了四、五年蜜里调油的好日子,但是,那事儿不知道做了多少次,自然是轻车熟路,熟的不能再熟。

看王旭一副急火火要吃人的模样,唐翠华是既担心又害怕还充满期待,担心的是,王旭那么着急,会不会把自己憋出病来;害怕的是,王旭跟个小老虎似的,一会儿疯狂起来,她能否承受得住;期待的是,她一口老井还多年没有男人钻油磨水,今天终于重整旗鼓另开张……

唐翠华立刻手脚并用,不大一会儿功夫,就把自己连带着王旭都剥了个干干净净、不着寸缕。

王旭第一次见到女人的身子,眼睛都忙不过来,看看上面,看看下面,眼里全是贪婪,他伸出手,摸摸上面又小心翼翼的扣扣下面,带出的是一汪春水。

唐翠华看着王旭那精壮有力的身子,以及那个杀气凛凛的怪物,顿时眼神里迷离,无尽的瘙痒将她瞬间埋葬!

大棒!

绝对是大棒,看那长度,还不得有一尺长?

唐翠华一着急,伸手就把大棒给抓了起来,接着抬着屁股就迎了上去。

这时候,王旭也知道最神圣的时刻即将到来,身上的汗水刷刷的往下流,他福至心灵,身子往下一趴,在唐翠华的牵引下,向着目标就冲刺过去!

“大棒!”

一声撕心裂肺的叫声在外面响了起来,王旭一个激灵,紧急刹车,停在门外没有进去!

“大棒!大棒!快来呀!呜呜……”

王旭气的殷红脖子粗,猛地做起来,吼道:“你他么的号丧呢,啊!”

“大棒,快来,快来……呜呜……”

唐翠华吓得不行,一把把王旭推到了一边,然后瑟瑟发抖的躲进了被窝,把自己裹的严严实实的,王旭想伸手摸一下都找不到一条缝!

“快去看看啊,别让她再进来……”

唐翠华踹了王旭一脚,然后悄悄说道。

王旭“嘿”了一声,抓起裤头,套上以后,就跑了出来!

二丫站在门口呜呜哭着,一见到王旭,本来想扑过来,不成想一下子看到王旭那挺着的大杀器,“啊”的一声转过身子。

王旭根本就没注意这些,他就感觉自己恨死李二丫了,什么时候来不好,哪怕再过一分钟也好呀,那时候,自己就会彻底告别小孩儿的身份,成为一个真正的男人,可是,唉,现在说啥都晚了!

“二丫,你有毛病是吧?怎么天天到我家来哭丧……”

二丫本来就很委屈,这时候王旭又这样说,哇的一声就哭了起来,说:“俺也不知道你睡这么早,再说你院门还开着!俺家里出事了,不找你找谁?”