《乡野小农民》



李二丫小脸儿通红,气呼呼的手脚并用要挣脱来,到后来,张着小嘴就要开咬。

王旭无奈,一把把二丫拖进怀里,紧紧抱住,说:“好了好了,我跟你开玩笑的,对不起,我对不起,还不行吗?”

二丫有挣了几下,但最终还是老老实的趴在王旭怀里,不说话了!

王旭叹了口气,总算把这个小姑奶奶降服了,刚轻松点,就听二丫说:“大棒,我还是想看!”

王旭猛地把二丫推开,说:“你是个姑娘,怎么能看男人拿东西,也不怕脏了你的眼?别胡思乱想,回家,睡觉!”

二丫气得跺跺脚,嘀咕着说道:“你的我才想看,别人的给我钱请我看都不看!”

王旭听了,颇有些感动,但是随即想到自己已经答应唐翠华和刘静,就看了一眼二丫,打击她,说:“哼,小黄毛丫头,看你要胸没胸,要屁股没屁股,等你长大了再说吧!”

二丫看看自己,看看王旭,噘着嘴说:“俺有胸呀,起码比你的大!”

王旭一个踉跄,又差点摔倒,这个二丫,是跟自己对上了,痛苦的摇了摇头,欲哭无泪,她是老天爷派来折磨自己的吗?

“你再敢贫嘴,我就把你吃了!”

王许猛的一回头,把刚要笑出来的二丫吓了一跳,等她听到王旭说的话,蹦蹦跳跳的来到王旭身边,问:“什么叫吃掉?我经常听我妈说她饿了想把我爸……唔唔……”

王旭抹了一把冷汗,这大热天的,竟然出冷汗,都是被这个妖精,不,恶魔二丫给吓得!

“二丫,这些话说不得不,千万别说给比人听昂……”

“哦,那你怎么吃我?”

……

王旭决定,从现在开始,他就是聋子、哑巴!

从小河边到村里,会路过一片小树林,说是树林,其实也就三五十颗树,不过长得比较大而已,他们没说话,安静地走着,突然,听到一个声音:“疼……”

二丫也听到了,拽了拽王旭的大手,大眼睛里满是恐惧,王旭凑到二丫耳边说:“里边有人,别说话,咱们去看看。”

二丫愣了一下,然后点了点头,今晚稍微有些阴天,但也能模模糊糊看出去个七八十米远。

他们悄悄的摸进小树林,不是还有一些奇怪的声音传过来,二丫身子在发抖,王旭用力搂了搂二丫的肩膀,说:“别怕!”

二丫点点头,但小脸还是刷白。

往里走了十来米,接着若有若无的月光,王旭看到两个白花花的身子躺在地上,不时的还在动着!

王旭赶紧捂住了二丫的眼睛,然后慢慢的退出来,他呼了一口子,此时此景,他真不敢在这里待久了,否则,一个把持不住,跟二丫煮出米饭来,那就造孽了!