《乡野小农民》



好容易在山里耗到天黑,王旭拉着美女那滑的苍蝇都站不住的小手,摸索着往山下走去。

“大棒,你采这么多野草野花的干啥?”

“小凤儿,那是钱呀,我把那些东西卖了以后,可以给你买头绳。”

美女失忆了,连自己叫什么都不知道,就问王旭自己叫什么,王旭想起毛毛掩映下的粉红色花瓣,脑子一热,告诉美女她叫小凤儿,咳咳,貌似比较贴切哈!

“大棒,我不想要头绳,我想要……化妆品,对了,化妆品。”

“啥是化妆品?”

“哼,不理你了,你故意的,你是不是看我失忆了,你就想不要我了?还说对我好,都是骗人的,哇……”

“姑奶奶,我求你了,您老人家可别哭,我求你了!”

“你要给我买化妆品,还要学狗叫给我听!”

“我一个大男人,学什么狗叫?不学!坚决不学!”

“大棒,你要是不学,今晚不让你上床!”

“汪汪!”

走了没多久,美女又让王旭背着她,在一系列的威逼利诱之下,王旭把药材背到胸前,然后背起了小凤儿,小凤看起来波涛汹涌,前凸后翘,个子也不矮,但是这一背起来才知道,最多也就一百斤重。

“小凤,你太瘦了,回家我给你炖肉吃,让你长胖点。”

“你好讨厌,摸着人家的屁股说人家瘦,你怎么这么坏?”

“呃,有吗?”

“有,你就是个流氓!”

……

“大棒,你背的是谁?”

千算万算,竟然把这个小跟屁虫李二丫给算漏了,这个一天没事儿能找他八百趟的小妹子,本来挺可爱的,但是现在看着咋那么可恨?

“啊,这是我媳妇儿!”

“什……什么?你媳妇儿?”

大棒放下小凤,回头说:“快进村儿了,让别人看到不好,你等会儿,我跟妹子说句话。”

“她是你妹妹?”

“胡说,是咱们妹妹,你等会儿昂!”

哄好了失忆美女小凤儿,王旭一把把憋着嘴要哭出来的李二丫拉到一边,把今天的事情简单说了一下,又说:“二丫,我有没有媳妇儿你还不知道?这都是骗人的,就是为了不让那个女的伤心!”

“伤心?我看你是你没安好心吧?你说,人家一个大美人儿,你背在背上,这样好吗?”

王旭指指自己脑袋,悄悄说道:“这个……那个……唉,她脑子坏了,非说是我媳妇儿,我有什么办法?只能先这样,我最近这段时间给她弄点草药,治好了,她自然而然的就想起来了,然后就走了!”

“你没骗我?”

“二丫,咱们认识这么久了,我骗过你吗?”