《乡野小农民》



一大早,天刚蒙蒙亮,王旭顶着一对黑眼圈,就跑到了唐翠华家,唐翠华的院门儿已经打开了,王旭瞅着四下没人,就进了院子,要是白天,他肯定正大光明的,但是现在,这时间可不对,要是让别人看到,还不知道会说些什么屁话。

唐翠华穿了个小背心,正在院子里洗头,她的头发挺长的,差不多都快到腰了,她弯着身子,把头发浸在水里,正在仔细的揉搓着。

王旭看的可不是头发,而是在唐翠华的大屁股上瞄来瞄去,唐翠华只有一米六多,胸脯不如刘静的大,但是,那屁股蛋子却是比刘静的挺翘了不少,也许是因为生育过的原因,分外圆润。

王旭咽了口吐沫,回身把院门关上了,唐翠华扭头一看,发现是王旭,就连话都没说一举,继续清洗头发。

王旭来到唐翠华身后,紧紧贴在她的肥臀上,小腹下烈火火熊熊,几乎瞬间就从一条懒蛇变成了雄赳赳气昂昂的大棒,唐翠华身子一颤,哼了一声。

“姐姐,我想你了!”

唐翠华停下揉搓头发的手,顿了顿,继续洗了起来,王旭得寸进尺,双手一伸,就从背心的下摆伸了上去,一手一个,像抓桃子一样抓住了那两团肉。

“大棒,你别这样,糖糖快醒了。”

“姐姐,打你从我家跑了,我感觉好久没跟你亲热了,你就让我好好摸摸吧!”

唐翠华屁股往后撞了一下,说:“那你这个坏东西老实点,别蹭来蹭去得,一会儿小心把裤子弄脏了,看你怎么出门!”

王旭一边摸着肉,让她在手里变成各种形状,一边趴在唐翠华背上,慢慢动着屁股,他感到唐翠华那里实在是太好了,那么柔软,蹭起来那么舒服。

唐翠华嘴里也开始喘起了粗气,但是,她似乎并没有失去理智,用力摇了摇屁股,回手把吧王旭推到了一边,“你别折磨我了,糖糖在,大不了今晚我去找你好了。现在你给我老实点,我好好洗头。”

王旭有些沮丧,但是得到了唐翠华承诺,又高兴起来,赶紧狠狠揉了两把那团大肉肉,这才意犹未尽的放开,站到了一边。

“姐,跟我一去赶集吧,我昨天采了些草药,我算了算,能卖二百多块钱呢。”

“啊?那么多?采了什么值钱的草药呀?”

“我弄了一株万剑心,这可是解痈毒的好东西,如果遇到识货的,卖一百块没问题,如果没有急用的,也最少能卖六十块。”

“还真没想到你有这样的本事,你行呀,大棒,以前他们都说你会中医,我还有些不信,前些日子你治好了刘静,我信了八成,现在听你这一说,我全信了!”

俩人又说了说话,就分开了。

唐翠华要先给糖糖弄早饭吃,然后还要把糖糖送到刘静那里看着。