《乡野小农民》



苏秀才舔着脸,伸出两个胡柴棍儿似的胳膊就向唐翠华抱了过来,唐翠华吓得赶紧往旁边躲,一边多躲,一边骂苏秀才不是人。

就在这时候,旁边窜过一个人,一伸脚,砰,把苏秀才踹了个跟头。

“卧槽,谁踢我?”

苏秀才在地上哎哟半天,觉的浑身哪儿都疼,他也没看谁,张嘴就骂!

“啪!”

后脑勺再挨了一巴掌,打得他往前一趴,差点没趴在地上,他回头一看,竟然是王旭。

“大棒,你个小兔崽子,竟然敢打我,哦,我知道了,是不是这个小骚比勾搭上你了?我告诉你,我回村儿以后,我就让你没好,我要把你俩搞破鞋的事儿传遍整个村子,让大伙儿用唾沫星子淹死你!”

“呵呵,你去说吧,别说我跟婶子没啥,就是有啥又怎么的?她是单身,我也没结婚,我俩爱干啥干啥,但是你,调戏我婶子该怎么说?你说我也给你宣传宣传怎么样?把我婶子拉进胡同耍流氓,你说我苏婶儿要是知道了,能不能把你那祸根给你一剪子剪了喂狗?”

苏秀才谁也不怕却最怕自己家里的那个老娘们儿,他老婆长得虽然不是膀大腰圆,但打架的本事一个能顶苏秀才俩,家里家外的,绝对是一把好手,别看苏秀才阴险好色,却被苏婶儿吃得死死的。

但是也奇怪了,他们生了个闺女却是比花儿都俏,今年应该二十大几岁了,嫁到外村儿好几年了。

苏秀才被王旭唬的一愣一愣,王旭其实心里也害怕,苏秀才可是村儿里的两大巨头之一,除了村长就是他了,据说在乡里还有后台,今天他情急之下打了人,还不知道日后该咋办呢!

不过,王旭就是有股机灵劲儿,迅速抓住了苏秀才的小辫子,让苏秀才后怕起来。

不管咋说,唐翠华也是老苏家人,苏秀才作为老苏家的一份子,竟然对自己没出五福的弟妹下手,甭说别人,老苏家的族老们就能把他掐死,别看农村里偷个情的事儿比较多,但是这要是乱了伦常,那是绝对会被活埋或者点天灯的!

“那个,大棒,我就是跟你婶子闹着玩儿,我做大哥的,能有啥坏心眼儿,这样,你打我的事儿我也不计较了,好不好?”

唐翠华赶紧说:“我们可以不说,但是王旭打你的事儿就算完了,如果你后面敢使阴招,俺们就跟你鱼死网破!”

苏秀才一双死鱼眼死死地盯着唐翠华和王旭,看了半天,嘿嘿笑起来,说:“原来如此呀,我说呢,唐翠华这么多年你跟个贞洁烈妇似的谁也不搭理,原来是有了相好的了?”

“别说那些有的没的,你要是不服气,咱们再比划比划,我今天不打得你满脸桃花开,我就跟你姓!”