《乡野小农民》



王旭稀里糊涂的回来了家,稀里糊涂的上了床,睡梦之中,不少女人在他的身边转悠,有皮嫩的能掐出水来的刘静,有内心细腻的唐翠华,有跟屁虫一发育良好的李二丫,似乎还有那个恐怖的花痴一般的曹三妮儿,曹三妮儿那一对小苹果王旭玩的爱不释手,感觉,小有小的好,大有大的好……

“我擦!”

##第二天睡到自然醒的王旭感到胯下一团儿黏糊,赶紧脱下来裤衩扔到了一边,起来洗脸的时候,顺手把攒了好几天的裤衩袜子洗了洗,然后去找唐翠华。

做贼似的偷偷关上门,王旭来到屋里,糖糖在另外一个屋画着什么,唐翠华则在自己的卧室忙碌着什么,她背对着屋门,根本没看到王旭进来。

王旭蹑手蹑脚的来到唐翠华身后,他猛地伸出手,两只手从她腋下穿过,就握到了那一对儿柔软上面。

“咦,怎么感觉大了不少?”

“啊!”

一声尖叫,吓得王旭赶紧松手后退,他搓着手,看着刘静说不出话来。

“大棒,你干什么?”

刘静满脸通红,嗔怪了一句,接着,眼睛里就蕴满了泪珠,“大棒,你也欺负我!”

“姐姐,不是的,真不是的,我就是……我不是欺负你,你听我解释!”

王旭即想解释清楚又不敢说自己把刘静当成了唐翠华,他暗暗恼恨自己,虽然她俩穿的衣服一样,头型也一样,但是,身形不大一样呀,自己怎么就没注意到这一点呢?

不过,刘静姐姐的果然比唐姐姐的大,而且挺!

王旭偷偷瞅了一眼刘静的胸前,因为刘静生气,胸膛一起一伏的,感觉都快把衣服撑破了。

王旭不敢多看,只好不住的说对不起,刘静流着泪,就是不说话,他实在是不知道该怎么才好,一咬牙,把刘静抱在了怀里,说:“姐姐,我真不是故意欺负你,我不想让你哭的,别生气了好不好?”

刘静哭,其实并不是因为被王旭侵犯了才哭,而是她竟然感到自己对王旭的抚摸一点点恼怒的感觉都没有,甚至在知道抚摸自己的是王旭的时候,甚至还有一丝丝的甜蜜,这让她很是惶恐,再加上羞涩,不哭才怪呢!

刘静被王旭抱在怀里,挣扎了几下,哪里能挣脱开,也就老老实实的趴在他怀里,听着王旭砰砰的心跳声,呼吸着那浓厚的男人味道,刘静感到自己都快迷醉了。

“姐,别生气了好吗?”

王旭一张嘴,就把这美好的气氛给破坏了,刘静挣了几下,幽幽的说:“大棒你放开我!”

王旭只好慢慢放开刘静,只见刘静垂着头,雪白的颈子竟然是粉红的,王旭感到刘静今天特别好看,脱口而出,说:“静姐,你今天真好看。”