《乡野小农民》



小烧鸡的确是个人才,他深知,想要做好男人鸡,首先广告要做的好,因此,他思前想后,把目标放在了夫妻生活一直不和谐的杨大鸟身上。

为了让杨大鸟相信自己。他甚至把自己的媳妇都搭上了,当然不是让杨大鸟给糟蹋了,而是让杨大鸟看到了他老婆被滋润后那股风情。

女人,尤其是没有男人滋润的女人,必然会面黄肌瘦,一脸发霉样,但是,一旦男人有本事,晚上能够把老婆伺候好,你看吧,老婆##第二天肯定红光满面,面色红润,容光焕发,而且也会温柔可人,比平时更加贤淑。

杨大鸟眼睛不瞎,自然能够看明白小烧鸡那虎背熊腰的媳妇,满面红光、一脸娇媚的模样不是特意装出来的,那是男人给浇灌出来的水灵。

“小烧鸡,你说的都是真的,你老婆变了个人儿似的,真是你小子的能耐?不会是你媳妇给你带帽子了,啊?”

“我说大鸟,我草你娘,我好心好意的告诉你好消息,你小子还不说人话,给我滚,滚出去!”

小烧鸡确实是生气了,这杨大鸟狗嘴吐不出象牙来,真是让人恨不得给他俩嘴巴子。

“啪!”

杨大鸟轻轻给了自己一个嘴巴,声音倒是挺像,腆着脸说:“烧鸡,哥哥,我错了,我错了还不行吗?我就是跟你开个玩笑,唉,你说的是真的,真有好方子?不会是那种药吧?”

小烧鸡为了做生意,只好把这口气咽进肚子里,他瞪了杨大鸟一眼,说:“我就是看着你可怜,我好容易重金求来三包药,我自己吃了两包,效果很好,我寻思给你帮帮你,你这完犊子玩意儿还在这里跟我胡说八道,简直了我就!”

小烧鸡也是故意拿捏,杨大鸟被他说的心痒痒,嬉皮笑脸的求了半天,小烧鸡这才神秘兮兮的去里间把王旭给他的那包药拿了出来,递给了杨大鸟,说:“大鸟,别说我不照顾你,这药我也不要钱了,你拿去用,我也跟你说实话,过些日子,我准备上这个专门给男人吃的烧鸡,保证男人吃了媳妇受不了,媳妇吃了炕受不了,所以,如果好用,你就给我宣传宣传,我免费把你的病完全治好,怎么样?”

“烧鸡,你可别害我!”

“我日你大爷,把药给我,你给我滚!我这好心合着还成了驴肝肺,我不找你了行不,我也不愿意你这么怀疑来怀疑去得,就你那德行,要不是可怜你,我就是把这药喂狗也不给你!”

杨大鸟一下子把药揣进口袋,死活都不掏出来了,嘴里自然一通道歉,小烧鸡见好就收,说:“大鸟,我也不说废话了,你回去后,放三碗水,煮成一碗水,睡前喝下去,我保证你媳妇这一晚上都嗷嗷叫!”

杨大鸟拍着胸脯说:“烧鸡,只要这药真有效果,你放心,我要是不能让全乡的父老乡亲都知道,我杨大鸟就改名叫杨没鸟!”