《乡野小农民》



这是小凤儿在王旭家的##第二个晚上,头一晚上,王旭偷偷跑到李大根的果园睡了一晚上,今天晚上,看着哭的稀里哗啦的可怜的傻子小凤儿,王旭知道怎么着也不能出去睡了。

王旭虽然只有十八岁,但是,早就知道两口子是要在一起睡觉的,因此,虽然心里砰砰直跳,但还是老老实实的钻进了被窝。

他没想到,一进被窝,小凤儿就钻到了他的怀里,要命的是,根据他的触觉,小凤儿似乎没穿衣服。

小凤儿的声音有些颤抖,说:“大,大棒,为什么为什么我感到很害羞?”

王旭心里一疼,这个傻姑娘,根本不是他老婆,不害羞才怪呢,他恨不得抽自己两个嘴巴子,这跟那个给姑娘下药的禽兽有什么区别?

王旭害怕自己犯什么错误,两只手方的规规矩矩的,他想了想,说:“小凤儿是个好女孩儿,所以会害羞,不要胡思乱想了,睡觉吧!”

“你,你不会欺负我吧?”

王旭的心不争气的跳了几下,咬着牙说:“当然不会了,我疼你还来不及,怎么会欺负你?”

小凤儿似乎轻松起来,很紧绷的身子也变得柔软和放松,她很满意的长舒了一口子,接着,她一伸手,就把王旭一只胳膊抱在了怀里,王旭一哆嗦,我日,那软软的、圆圆的、挺挺的东西……

虽然曾经摸过唐翠华和刘静,但是,还从来没有这样真正的裸裎相见过,更没有被这样抱在怀里,那两团肉肉夹着胳膊,别提感觉多好。

“大棒,你身子怎么抖起来了?”

大棒这时候已经变成了一个愤怒的独眼和尚,恨不得冲破重重阻碍,彻底的舒爽一把。

但是,王旭心里头还有一丝清明,他虽然口干舌燥,小腹火热,但还是在努力的克制着自己。

“大棒,你说我们这样会不会有孩子?”

“呃,别胡思乱想了,不会的,你快睡觉吧,小凤儿,你再不睡,我怕你今晚都睡不着,熬夜对女人不好,那时候你就不漂亮了。”

还好,小凤儿失忆,可能智商也下降了许多,否则,一定能够听出王旭此时的言不由衷,小凤儿虽然变成现在这个样子,但可能是女人的天性,听王旭说不睡觉会变的不漂亮,赶紧松开王旭的胳膊,平躺起来,闭上了眼睛。

王旭偷偷地摸了摸左臂,甚至还抬起来凑到鼻子上闻了闻,那是一股很好闻的味道,甚至还有淡淡的奶香!

“这么大个儿,将来一定奶水很足!”

王旭舔了舔嘴唇,他馋了……

##第二天,把小凤儿安顿在家里,王旭抱着狼崽子小白就上了山,在他铲地的时候,小白就跟个小疯子似的,在山上跑来跑去,玩儿的那叫一个痛快。