《乡野小农民》



王旭认真的听小苏老师讲故事,白毛狼王的故事让他听得入了神,正在幻想着自己有一天得到山神的宝藏,然后呼风唤雨、点石成金、大把花钱,油条一买买三根儿,自己吃一根,给刘静和唐姐姐一人一根儿……

“嗨,那谁,就是你,你,鬼鬼祟祟的,在那儿干什么呢?”

王旭笑了一跳,转身一看,竟然是丧尽天良的那个家伙。

“切……”

不懈的撇撇嘴,王旭继续看向教室,嗯?小苏老师哪儿去了?

“我说你呢,你在这里鬼鬼祟祟的干什么?是不是在偷看小苏老师?说,你又打什么龌龊主意了?我告诉你,小苏老师是我的女神,你绝对不能打她主意!”

“打她主意怎么了?就你,还女神,哼,我……”

桑田量眼神一变,变得义正词严,说:“王旭,你还狡辩,你没打龌龊主意,你的手在裤裆里干什么了?”

王旭一愣,我的手就揣在口袋里,啥都没干好不好?

他正要分辨,耳边突然传来一个清脆但冷冽的声音。

“王旭,我没想到你竟然是这样一个人,我算是看错你了,你给我走,我不想再看到你你!”

王旭一听,就知道坏了,他狠狠瞪了一眼桑田量,转过身来,可不,就是小苏老师。

小苏老师今天穿着一条黑色长裤,一件白色半袖衬衣,把她玲珑有致的身材包裹的凹凸有致,那两条长.腿,让人看了会流口水!

这只是一刹那间发生的,王旭很隐晦的扫了一眼,赶紧把手从裤子口袋里拿出来,说道:“小苏老师,你误会了,我只是在听你给孩子们讲故事而已,真的没有存什么坏心眼儿,更,没干什么坏事!”

王旭家里有个天仙一般的人儿,每天晚上任君采摘,他都不舍得怎么样,何况是这个心理上离他十万八千里远的苏英,他只是习惯性的把手插在裤子口袋里而已,还真没干啥,但是,苏英似乎根本不给他解释的机会,当然,看她气的发青的脸,似乎也不愿听他解释什么。

小苏老师的脸色很难看,她说:“王旭,我一直以为你是个很好学,很要强的人,直到今天我才知道你有多么龌龊,你以为我不知道你好多次都在偷看我吗?我只是不好意思拆穿你就是了,可是你,你……请你以后不要这样,请你自重。”

小苏老师到底是善良,说不出更难听的话来,她跺了跺脚,转身进了教室,桑田量看到苏英进了教室,呵呵一笑,来到王旭面前,说:“我劝你还是不要癞蛤蟆想吃天鹅肉,苏英是什么人,你是什么人?也不撒泼尿看看自己什么德行,我告诉你,就你个农村土包子,想跟我抢女人,你还嫩着呢!”

桑田量凑近王旭,轻声说道:“怎么样?我使了个小小计谋,苏英就对你厌恶透顶,就你这水平,怎么跟我玩儿?劝你,快滚吧!”