《乡野小农民》



王旭血气方刚,不满足于上半身,开始向下面进攻,但是,被唐翠华给拦下了,王旭的汗都出来了,他急火火的说:“姐姐,我想要。”

“今天不行!”

“为什么呀,糖糖好容易不在家,而且这时候肯定也不会有人来……”

“傻子,姐姐是个女人呀!”

王旭瞪大了眼睛,不是女人他还不会这样呢,唐翠华看王旭这傻乎乎的模样,羞红了脸,凑到他耳边说了一句话。

王旭脸色一变,一下子趴在了唐翠华的身上,差点没哭出来,唐翠华搂着王旭,咬紧牙关憋着笑……

手口并用,好好地把玩了唐翠华那两团软肉,几分钟之后,郁闷的王旭也只能悻悻地爬了起来,噘着嘴,自己走了。

唐翠华是个女人,女人每个月总有那么几天不大方便,没办法,王旭赶的时候不好,只能怨他命里注定,还要继续做个小男孩儿!

小凤儿被刘静叫去哄糖糖去了,王旭回到家,陪着小白玩儿了会儿,就开始收拾屋子,准备做饭,他不知道小凤儿会不会回来吃饭,但还是做了两人份的,从屋后摘了两个黄瓜,砸了几瓣大蒜,就是一盘可口的拍黄瓜,又炒了个五花肉豆角,开始安心等着小凤儿。

王旭很喜欢这种感觉,他觉得,这有一种久违的家的感觉,他对小凤儿没什么男女之间的那种想法,更多的还是把小凤儿当成家人,比如姐姐妹妹之类的,好几年没有家的感觉,让他现在特别珍惜。

“大棒在家吗?”

门口突然传来一个清脆的声音,王旭正沉浸在有关于家的美好想象之中,没听清是谁,柳树屯儿的姑娘们嗓子都挺好的,很少有那种沙哑的公鸭嗓,因此,他问了一句,门一开,愣住了。

门口,是穿了一件白色半袖衬衫,灰色长裤的李雅,她瞪着眼睛,脸上红红的,那胸脯剧烈起伏着,似乎比平时大了不少。

“咦,大丫姐,你怎么来了?”

李雅脸一红,她长这么大,除了过年拜年,还从来没来过王旭家呢,她看到王旭后,本来一肚子话,愣是说不出来了,现在王旭这一问,李雅不知道怎么对的,心里特别难受,抱着一扇门就哭了起来。

李雅今年二十多岁,村里的这些差不多同龄的姑娘里,她是少有的性格很温柔的、人很善良的姑娘,所以,王旭一直很喜欢这个姐姐,虽然对李雅没“兴趣”,但是还是很尊重这个姑娘的。

“大丫姐,你怎么了?是不是哪儿不舒服,还是黑旦又欺负你了?”

好几天没看到黑旦了,这小子也不知道干啥去了,王旭心里闪过这个念头。

李雅听王旭这么说,没止住哭,反倒哭的更厉害,还好,附近没人,否则,还不定让别人怎么想呢,王旭搓着手,急得直蹦,好一会儿,李雅这才好了点,她羞答答的问道:“大棒,我娘说是你把我治好的?”