《乡野小农民》



王旭抱着小狼崽子,坐在屋顶,望着天边的白云,一度陷入到了某种空灵的状态之中,没错,他是在感悟人生,一个多小时的感悟,让他终于明白了一个道理,那就是家里有女人真好。

家里有女人真好,当然这个女人得是自己家的,如果是从外边来的,那么,真会有瓜田李下之嫌,如果家里的女人跟外来的女人碰到一起,那么,二者之间爆发一场战争的可能性也是有的,当然,如果一方实力绝对强大的话,那么整个态势一定是直接碾压的。

“大棒,我问你,你……喜欢我吗?”

李雅咬着牙问出了这句话,一个冰清玉洁的女孩子,被人看到了自己最最私密的地方,在李雅看来,这人是一定要负责的,这也是她跑到王旭门上算账的最主要目的。

当然,李雅不是个花痴妹,更不是个不要脸的骚婆子,她只是觉得既然被大棒看到了自己得身体,那么嫁给大棒也是不错的选择,所以她就来了,所以,在王旭百般抵赖的情况下,她只好问出了这个至关重要的问题。

王旭看别的女人的时候,那双眼就跟带着针一样,专门扎那些羞人的地方,可是,他看自己得时候,眼神总是那么明亮和干净,这让李雅很开心。

李雅想要逼着王旭承认是喜欢她的,这样,他俩的未来就更有把握了,她想的挺美,但是,现实却是残酷的!

“这位同志,你不要自作多情了,大棒有老婆,他是不可能喜欢上你的。”

门口,小凤儿瞪着眼睛,就像是守护自己领地的母狼一般,散发出一股强烈的气势。

在李雅目瞪口呆中,小凤儿走过来,一下子坐在王旭的腿上,丝毫不管被压得吱吱响的小板凳,她搂着王旭的脖子,那高耸在王旭胸前蹭了蹭,甚至还“啵”的一下亲了王旭一口,用最直接的办法宣示着自己的“主权”!

李雅脸色苍白,她哆嗦着嘴唇,指着王旭,王旭伸手搂着小凤儿,硬挤出一丝笑容,说:“大丫姐,我是喜欢你,但是,那是弟弟对姐姐的喜欢。”

李雅哇的一声哭了出来,然后捂着嘴就跑出了王旭的院子。

“小凤儿,你说,我这样说好吗?”

“大棒,你是我丈夫,我要你记住,一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深,我虽然忘了我们做了多久的夫妻,但是,既然是夫妻,就要守着对方,你说对不对?我肯定会好好守着你的。”

王旭猛地把小凤儿抱在了怀里,他说不出这么文绉绉的话,但是,他的确是被感动了,他不知道该怎么表达自己的感情,只是把小凤儿紧紧的抱在了怀里!

王旭低声说道:“对不起,对不起,对不起!”

他没办法说自己是骗人的,所有的懊悔、自责和感动,都凝结在这三个对不起之中。