《乡野小农民》



李赛花的胸不大,但是,却十分坚挺,圆圆的,鼓鼓的,摸起来十分舒服,王旭不由的又摸了几下,下面的大棒也张牙舞爪的,跟一条醒龙一样,就想遨游世界。

李赛花瞬间感到一个火热、坚硬的东西顶在了自己身上,而且,那位置正好是两腿中间的位置,她动了动身子,那种摩擦让她浑身发软,脸羞的通红,不知道如何是好!

王旭也是鬼迷心窍,感到一个温热、湿润的地方顶在龙头上,竟然向上挺了挺腰,李赛花“哎哟”一声,身子更软了,一下子想跟面条一样,趴在了王旭的身上,她两眼迷离,小嘴微微张着,呼哧呼哧喘着粗气。

在李赛花胸前揉了两把,王旭腾出一只手,顺着她的后背就摸了下去,很快就摸到了李赛花的屁股,大手揉了揉,柔软之中带着弹性,手感确实很好。

“大棒,别……”

李赛花用尽全身的力量,才说出这么一句话,她不是个水性杨花的女人,不过,她也不知道为什么会出现这种情况,心中愧疚、羞涩、悲愤,各种感觉刺激之下,让她趴在王旭胸膛上流眼泪。

李赛花这句话就跟凉水一样当头浇了下来,王旭立刻松开手,然后,把李赛花推到一边,然后站了起来。

李赛花被王旭推倒在地上,心里却一点也没有恼怒的意思,不过,屁股上全是水,里面红色的小裤裤都隐隐约约的露了出来。

李赛花到底是年龄大,见的世面也广,低头酝酿了一下,抬起头来的时候,虽然脸还是红红的,但是,眼睛里那水一样的东西已经消失不见。

“大棒,我不怨你,不过,我可不是随便的女人,我可不希望你跟别人胡说什么,”

“不会的,不会的,额,那个,杜婶儿,对不起。”

“行了,都别说,就当没有这事儿,好不好?”

王旭点了点头,忽然,他想起来,从他父母失去联系后,李赛花可从来没有登过他们的家门儿,那今天,他想到了一个可能。

“杜婶儿,你找我来干啥?”

李赛花眉毛一挑,说:“大棒,你是个大棒小伙子,你杜叔岁数大了,好容易抓了个小偷,你干啥要把你杜叔打一顿?我告诉你,你今天要不给我说个三二一出来,我,我就跟你没完!”

王旭一梗脖子,说:“就他那样的,就是欠揍,我跟你说,杜婶儿,大黑牛背着你不知道干了多少坏事儿,你不知道罢了。就说今天,他光跟你说我打他了,可是,他说明白我为什么打他吗?”

李赛花一愣,寻思着里面肯定有内情呀,也不生气,她就那么看着王旭,想听听他到底会说些什么,对于大黑牛,李赛花当然有份信任在。

王旭虽然脑袋瓜儿聪明,但毕竟是个孩子,再有,也是个天不怕地不怕的性子,就把事情一五一十的说了一遍,然后说:“杜婶儿,要是我对你这样,大黑牛看到了,能饶得了我吗?小凤儿从城里来看我,到他那儿就成了小偷了,还说不陪她睡觉就抓去派出所,这是人说的话、人干的事吗?对吗?”