《乡野小农民》



王旭有些尴尬,别人的媳妇,跟另外一个男人谈自己男人的能力强不强,而且还特别强调自己的男人真不行,那,是要他瞎想呢,瞎想呢,还是瞎想呢?

王旭的眼神在李赛花的胸前和胯部扫了一眼,大棒又有“死灰复燃”的趋势,赶紧夹着腿,“咳咳,那个,婶儿,我跟你说,我看的绝对不会错的,如果说他不行,那肯定是在外面跟别的女人那啥了,所以回家才没劲儿对着你!”

说完,王旭真想抽自己几个嘴巴子,这说的都是什么都屁话?

村长在外面有小老婆,而且还是好几个,这在村儿里是公开的秘密,但是,因为李赛花跟所有人关系都一般,所以隐瞒的很好,最起码这几年来看,李赛花不知道,但是现在……

“啊,那个啥,婶儿,我是胡说的,你别往心里去。”

李赛花呆呆的看着王旭,脸上神色变幻,不知道在想些什么,王旭赶紧把话往回拉,但是,这东西跟泼出去的水一样,根本就不可能收回来。

“我管他管得严,就是怕他在村里胡搞,咱们村儿几百户人家,至少一小半儿人家都是男人在面打工挣钱,剩下孤儿寡母的过日子,家家都不容易,我是女人我知道,白天忙忙碌碌一整天,晚上一个人睡在炕上,连个说话的人都没有,心里能不憋屈,能不委屈吗?我就怕黑牛乘人之危,跟那些女人胡搞乱搞。”

王旭撇撇嘴,据他所知,十里八村儿的,哪个村长不是偷腥的猫?

据说黄莲村的村长,把村里所有的女人都搞了一遍,生的孩子都十几个,什么村长?跟土皇帝一样,整个村儿的女人都是他的后宫。

至于杜黑牛,说实话,在王旭看来已经不错了,至少没有克扣大家的补助款之类的,虽然也跟村里几个小媳妇搞在一起,但是也的确帮人家度过了难关,也一直照顾人家。

乡亲们都说不出啥来,虽然背后嘀嘀咕咕,但总体来说,也没觉得杜黑牛做的就是多坏的事儿,当然,羡慕嫉妒恨的人肯定有,但是,却没有几个人有杜黑牛的那种体格,能够征服那么多女人。

嗯,大黑牛在外面干多了,在家当然就不行了!

这男人,是牛,女人,是地,只有累死的牛,哪儿有耕坏的地?

李赛虎这时候也从木头一般的状态中回过神来,她做贼似的往屋里看了一眼,然后,往王旭跟前凑了凑,说:“大棒,你告诉我,黑牛在外面到底都干了些什么?都跟谁睡过?”

李赛花凑到王旭跟前,一股很好闻的味道传来过来,王旭居高临下,正好顺着李赛花的领口看了进去,好家伙,白白的胸脯,两团软软的肉肉,嗯,可惜,看不到那两粒小豆豆。

李赛花当然发现了王旭的目光,她往后一缩,接着,像是做了什么巨大决定似的,搬着板凳往王旭这边凑了凑,低声说:“大棒,你跟我说,我绝对不会跟别人说是你告诉我的,而且,我也不会跟黑牛这个老东西闹,我就是想知道咋回事儿,不想蒙在鼓里。”