《乡野小农民》



王旭悄没声儿的跟在桑田量身后,走了十来分钟,来到村西头,等桑田量在一户人家院墙外停下,王旭有数了,这是何花家,就是那个四处传播他有根大棒的村姑阿花,算算年纪,跟他也差不多大了。

这户人家在村里是个传奇,因为,这户人家的主人叫何秀,今年也就三十多岁的样子,大概十来岁来到柳树屯儿的时候,就带着一个襁褓中小姑娘,就是何花,她们跟村里的孤寡老人孙婆婆住在一起,孙婆婆一走,房子就成了何秀的,这些年,也没见何秀再找婆家,成了村里一个传奇。

桑田量在周围看了看,就寻了个地方,然后爬上了墙头,他不知道往院子里扔了个什么,反正啪嗒一声,过了没一会儿,门吱呀一声打开,然后桑田量一闪身就从门缝里钻了进去。

王旭瞅瞅四处没人,赶紧小跑了几步,猫着腰,贴近了院门,还没到跟前,就听到“滋滋啧啧”声音,王旭心中一动,这俩是亲上了。

过了一会儿,就听一个女人说:“讨厌,这么猴急干啥?阿花刚睡着。”

“亲爱的,我想你,想疯了,我……”

“切,你是想睡我吧?……快进屋,你那里都那么硬了……”

王旭摇了摇头,又是一对奸夫淫.妇,哦,应该说又是一个良家女子被桑田量这个色狗给日了。

听到轻微的脚步声,这俩进屋了,王旭看了看,到桑田量刚才扒墙头的地方,胳膊一撑,腰一用力,就翻上了墙,接着,小心翼翼的跳进了院子,何秀家里没养狗,也不知道怎么想的。

哦,老人都说好汉不养猫,好女不养狗,也许有一定道理吧!

王旭偷偷默默地来到窗户下,屋里一片漆黑,虽然什么也看不见,但是声音能够听到,王旭有些口干舌燥,心里不住的在骂自己太无耻,太下流,专门偷听、偷看这种事儿,实在是不应该!

但是,虽然知道不应该,王旭却一点离开的意思都没有,因为里面的声音实在是太吸引他了。

“死鬼,你着什么急,整晚上呢!”

“来,蹲下。”

“你要干什么?哎呀,你这臭东西那么硬,干嘛顶在我脸上?”

“秀,快点,张嘴,对……啊,舒服!”

“唔唔……唔唔……”

王旭虽然不明白他们在干什么,但是,他起码知道一点,就是,他,硬了……

当王旭顶着一堆黑眼圈起床的时候,唐翠华和小凤儿已经把早饭做好了,俩人都不好意思进卧室,所以也就没叫他,他把湿哒哒的短裤扔到地上,找了一条干净的换上,飞快的穿好衣服就出了门。

“大棒,懒死你,我们上地都回来了,你以后可不敢起这么晚了,你看看你,俩眼黑的,就跟狗熊似的,快去洗脸刷牙啊,吃饭了!”