《乡野小农民》



李大舌头抱着一个枕头,坐在床上角落里哭着,看她那模样,王旭也是感到很同情,到那时,既然发生这事儿了,光同情也不能解决问题呀!

王旭也是一时冲动这才跑了过来,人家毕竟是个女的,难道直接开口问“强奸你的人长啥模样?”

“大棒呀,你咋来了?你可好久没登我们家门儿了!”

王旭十五那年,来李老三家借东西,就李大舌头在家,李大舌头骗王旭说东西在屋里,现在想想,谁把犁杖放屋里呀,反正他就傻乎乎的进屋了,结果,一进屋,李大舌头就把手伸到了王旭的胯下。

好家伙,真把王旭吓了个够呛,李大舌头手法不错,几下子就把王旭那东西给弄得挺胸抬头,昂首挺立。

当李大舌头要把王旭裤子脱掉的时候,他逃跑了,从那以后,就再也没敢登他们家的门儿,主要是害怕他这个童子鸡被李大舌头给吃了呀!

王旭脸红了红,就瞄了一眼李大河头的右手,李大舌头噗嗤一笑,挂着泪珠的笑容,竟然有一种凄美的感觉。

“你还想着呢?这么多年不来找我,是害怕我把你吃了吗?”

王旭的伶牙俐齿不知道哪儿去了,他挠了挠头,正要说什么,李大舌头的眼泪又掉下来了,她说:“这下你不用害怕了,我遭报应了,我,我被一个王八蛋给糟蹋了……”

王旭在床边坐下,嗫嚅半天,说:“嫂子,李三哥找那个家伙拼命去了,你知道是谁干的吗?”

李大舌头摇了摇头,说:“我根本不知道,那个王八蛋是蒙着脸的,还穿着一身黑衣服,哦,对了,他身上很脏,似乎一身土腥味,就跟从地里跑出来的活尸似的。”

王旭皱了皱眉头,就说:“嫂子,我前段时间在山上也遇到了这么一个蒙面人,但是不知道是不是说的一个人,你还记得这个家伙的体型吗?”

李大舌头眼泪流的更快了,摇了摇头,说:“大棒,你别问了,我真想不起来,他力气特别大,手很大,捂着我的嘴,我根本喊都喊不出来,而且,他是拿刀的,要不我就跟他拼了,嫂子是不是很没用,村儿里人都说我裤带松,这下子,可真松了,以后我怎么见人呀!”

王旭叹了一口气,说:“嫂子,我肯定是不会说话,估计文大嫂也不会乱说,你只要叮嘱我李三哥,别让他说出去就行,反正别人都不知道,你就当被狗咬了一口!”

“可以这样吗?我可以当做没事儿一样嘛?”

“为啥不可以,你又不是愿意的,你是被迫的,你是受害者,嫂子,你不要胡思乱想,我几天来问你那个人的模样,就是想把这个人抓出来,给你们报仇!”

李大舌头没听出来王旭话里的意思,从角落里跑到王旭身边,在王旭惊讶的目光中,一下投进了王旭的怀里,哇哇哭了起来!