《乡野小农民》



王旭挠了挠头,李大舌头的这个回答怎么感觉那么玄幻?难道自己真是属王八的?王八之气一震,无数大姑娘小媳妇就纷纷拜倒在自己的大棒之下?

呀呸呸的,老子才不是王八!不过没可以考虑让别人做王八!

最终,王旭还是顶着李大舌头痛哭流涕的压力,从他家跑了出来,还好,他没有沦陷在李大舌头的眼泪攻势之下。

“她还是个姑娘?”

王旭摇了摇头,感觉那么的不可思议!

“大棒,你可回来了,小烧鸡在这儿等你好久了!”

小凤儿迎了过来,低声说了句话,王旭拍了下脑袋,哎呀,忘了跟小烧鸡约好的事儿了。

“哥,大哥,亲哥,你就是我亲大哥,你可回来了,您老这不是忽悠我吗?你不是说好要给我送药去吗?我左等等不到,右等也等不到,我只好来了。”

一进大院儿,跟小白大眼瞪小眼,互相看着不对付的小烧鸡站起来,拉着王旭的袖子,哭的是一把鼻涕一把泪的,给王旭恶心的,差点关门放狗,不,放狼!

小烧鸡表演了半天,见王旭无动于衷,赶紧放开王旭,自己找地方坐着去了。

王旭瞪了这家伙一眼,说:“怎么不接着演戏了?接着演呀,三十多岁的人了,还不如我这个孩子呢,表演的那么低级,一点专业素质都没有!”

小烧鸡跌性格比较跳脱,似乎根本就是长不大的孩子,尤其是这几天,天天跟老婆盘肠大战,真是精神焕发,感觉自己有年轻了几岁,所以,见到了王旭,就开始撒娇耍赖,玩了个不亦乐乎。

小烧鸡是来谈正事儿的,杨大鸟这几天天天走街串巷,遇到人就给人家说小烧鸡店里的烧鸡是男人鸡,男人吃了女人受不了那种,所以,这几天天天有人来问这个鸡,所以,王旭这才走了连天,他就迫不及待的来了!

“王旭,配方,哦不,药材,赶紧给我,我这就回去准备开张了,我都跟老婆商量好了,我们这些年也挣了几万块,等这个男人鸡打出名声之后,我们就开饭馆,王旭,我很有信心把饭馆做大做强,我保证,以后你天天在家数钱就行,保证你数钱数到手抽筋!”

王旭点了点头,说:“事情咱们要一步一步的来,不可能一口吃个胖子,一定要稳扎稳打,而且,纪大哥,你一定要打听清楚,咱这么干,是不是违法的,因为咱们烧鸡里面添加了一些药材,别再让工商所觉得咱们是卖药的,那就麻烦了,到时候再把咱们罚的倾家荡产,那可没地方哭去。”

“这个你放心,我这几天也没闲着,通过我小舅子的小姨子的大姑父已经打听了,咱们这属于特殊调料,只要不宣传药效啥的就行。”

“那咱们肯定不能叫男人鸡呀,你说是不是?如果说男人吃了咱们的鸡,就变得更加男人,这不是疗效是什么?”