《乡野小农民》



小烧鸡装修店铺另开张,在大家的捧场下,上午就来了个开门红,这半天的销售,赶上前些日子一天的销售,不过,就在大家正开心的时候,一群混混破坏了气氛。

面对想要敲诈勒索的混混,王旭自然是看不下去,换做以前,他不敢出面装大头,但是,这个店可是他和小烧鸡和获得买卖,怎么可能被这些王八蛋占了便宜?

长毛猩猩面对王旭的质问有些愣神,在他看来,王旭简直就是不知死的货!

“不可能,我绝对不能输,如果我输了……”

长毛猩猩突然感到自己一阵心悸,不由主的捂了捂心口,说:“我输了,我就走,再也不招惹这家店。”

“呕……”

围观的群众发出嘘声,更有一些人做出了一副呕吐的表情,不过,长毛猩猩根本不理会,盯着眼前的王旭,他忽然觉得王旭变得不可捉摸。

王旭这时候,其实也在摸摸体会着自己身体的变化,就在刚才,当他决定站出来的时候,感觉血液流动突然加快,肌肉也很诡异的跳动起来,那种感觉,就像是,就像是很渴望打架一样。

力量,王旭这时候感觉自己浑身上下都充满了力量,一举手一投足见似乎都能够打爆空气!

“小子,别说也欺负你,来吧,我让你先出招!”

长毛猩猩不知道自己这种突如其来的惧怕是怎么回事,谨慎起见,他让王旭先动手,表现的跟绝世高手似的,但是,他腿都软了。

王旭一听,也不废话,举起拳头,就轰向了长毛,他根本没使用什么招式,在他看来,对付长毛这样的街头小混混,还真没必要把家传的武术使出来。

王旭只出了一拳,长矛就笑了,他可是街头打架王,从小到大,打了没有一千次也得有八百次,一眼就看出王旭绝对没打过架,就是力量,也很小,这拳头都显得轻飘飘的。

长毛很自负的伸手向王旭的拳头赢了过去,他要让王旭看看,这个天天捣墙捣砖头的拳头到底有多硬!

“咔嚓!”

“啊!”

一拳,仅仅一拳,长毛猩猩的拳头就明显的变形,不知道断了几根手指,长毛猩猩捂着自己的手,疼得嗷嗷直叫唤。

这一刻,所有人都惊呆了,大家看着云淡风轻的王旭,感觉下巴和眼珠子掉了一地,这还是人吗?

王旭自己也有些懵逼,他用力攥了攥自己的拳头,感到这手的确是自己的,但是,但是,自己似乎从来没有这么牛逼过吧?

他抬头看了看李黑旦,黑蛋簌簌发抖,就跟看怪物一样看着他,就在几天前,家人还打了一架,那时候,王旭是比较能打,但是,也没邪乎到这种程度,一拳打碎一只手,这还是人吗?