《乡野小农民》



小烧鸡这边热热闹闹的,那边,长毛猩猩带着他的狐朋狗友撒腿就跑,看看后面没人,就去了乡卫生院,把手给包扎了一下,好家伙,竟然了一百多块,把长毛猩猩气的啊,看向李黑旦的目光全是杀气!

从医院出来,他们七拐八拐,走小巷穿胡同,然后进了一个院子,关上门后,一帮人气喘吁吁地坐在了地上。

歇了一会儿,长毛猩猩就把李黑旦叫了过来,“我说黑旦,你是不是故意坑我呀?啊?那家伙那么厉害,你竟然敢让我去找他算账,你小子是恨我不死呀!”

李黑旦吓得差点跪下,赶紧摇头,说:“大哥,我哪儿敢害你呀,咱们弟兄这么久,你还不知道我吗?”

长毛猩猩想了想,说:“你要是让我知道你害我,我告诉你,我就上你妈和你姐,哼!”

李黑旦的脸色有些不好看,但还是点了点头,说:“那不可能,大哥,我绝对不会害你的。对了,这小子跟我住在一个村子,干脆把他家给烧了,我看他还怎么猖狂。”

长毛猩猩想了想,哈哈一笑,说:“兄弟,不错,不错,这是个好主意,哈哈!”

长毛猩猩是典型的身子烂了嘴不烂的主儿,当着这么多手下,他的手虽然搭上了绷带,但是他那颗复仇的心却没天上的云儿没有羁绊!

“我擦,这个仇必须报,黑旦说得对,他不是牛逼吗?希望他们家房子也这么牛逼,兄弟们,咱们准备准备,今天就让他们家化为灰烬!”

“大哥,我们都听你的,但是,那个人要是突然回家怎么办呀?我们可都不是他的对手。”

“行了,做大事的人就是要勇往直前,不畏艰险,怕个毛啊,等他晚上睡着了再动手!”

“大哥,高,实在是高!你的主意绝了!”

长毛猩猩这边跟他的一帮小弟商量好后,立刻拉着一群人浩浩荡荡的向柳树屯儿出发。

王旭在小烧鸡那里吃完饭,就在乡里晃悠着想买一些东西,家里好几个女人,他经常来乡里,不给大家带礼物也说不过去。

上次给小凤儿他们带了好看的发卡,剩下三个还在家里扔着,这次,他准备给唐姐姐他们买雪花膏,那东西可好了,抹上它以后,肉皮白白的,水水的,还晒不黑,村里小卖店一瓶要卖一块多钱,但还是有些大姑娘小媳妇偷偷地去买回家抹在脸上。

回到村儿里,感觉村里气氛不大一样,他也没在意,如果他找个人问问,可能就不会发生后面一系列的事情,但是,谁也没长前后眼儿不是?

失踪了好几天的李黑旦回来了,而且还带了一大帮人,各个刺龙画虎,一看就不像什么好东西。

这些大汉一个个跟凶神恶煞一样,那看人的眼神儿,就像要把人吃掉一样,结果,原本在胡同里乘凉、聊天的人们,斜着眼,噘着嘴回家了,万一招惹到这帮人,可就不划算了。