《乡野小农民》



唐翠华有些自嘲,虽然心里酸酸的,但却明白,王旭以后终归找老婆,肯定不能娶她,不管怎么样,他总会搂着别的女人。

唐翠华的脑子里似乎出现了王旭搂着刘静,搂着小凤儿盘肠大战的情景,她感到小腹一热,赶紧进屋喝了一大碗凉白开,打了个水嗝,做饭去了。

刘静拿到王旭送的雪花膏,心里也特别高兴,虽然表现的没有唐翠华那么直接,但是,从她秀美的脸蛋就能看出,她很高兴。

“静姐,那天你跟唐姐姐一起睡,我怎么感觉你们第二天漂亮了不少,这是怎么回事儿呀?”

刘静瞪大了眼睛,她想起了那天晚上唐翠华跟她说的话,更想起了唐翠华那灵巧的手指和柔软的舌头,不由羞红了脸,赶忙转过身,背对着王旭,有些不自然的说:“什么怎么回事呀?我们两个女人,能干什么?我们就是睡得早罢了。”

刘静很少撒谎,每次说谎,她都面红耳赤的,心跳的就像要蹦出来一样,这一次,她的心跳得更加厉害。

王旭有些纳闷儿,觉得刘静肯定没说实话,但是,又找不出哪儿不对来,挠挠头,不再说话了。

刘静锁好门,跟大棒一起去唐翠华家,路上,顺便叫上了小凤儿,听说要去唐翠华那里吃饭,小凤儿赶紧洗了把脸,还特意抹了点雪花膏,这才跟着他们出了门儿。

刘静和小凤儿俩人拉着手,走在前面,不时地发出一声声的笑声,她们低声说着话,是时不时的还转头看看王旭,王旭不知道他们在说什么,就知道跟着嘿嘿傻笑。

刘静的屁股肉少一些,当然这只是相对于小凤儿来说,而唐翠华的屁股最圆、最挺、最翘。

唐翠华的胸虽然大、软,但是却不如刘静的,刘静那胸,更远更挺,王旭觉得就他那大手,两会手都未必能握过来。

小凤儿屁股不如唐翠华的翘,胸部不如刘静的大,但是,她的皮肤却是最好的,而且身材而是一级棒,那小蛮腰,真的是堪堪一握。

如果自己能够拥有她们三个就好了!

王旭笑了笑,小凤儿是城里人,总要离开的,不过,唐姐姐和刘静,可是不会离开他的。

想到这里,王旭心中豪气顿生,自己小小年纪就有了这么两位红颜知己,真是死而无憾了。

当然,他跟刘静的亲密接触仅限于那天的“误操作”,虽然两人抱过,但还真没有别的很亲近的经历。

要不要哪天也尝尝刘静那小嘴的味道呢?

王旭吓了一跳,暗暗惊讶自己怎么会突然有了这样的想法,以前,他是肯定没有这么龌龊和下流的。

王旭的今年十八岁,再有一个多月就是他的生日了,这段时间,王旭真的感到自己身上发生了许多让人意想不到的事情。