《乡野小农民》



说实话,这顿饭王旭吃的很舒服,李大舌头就差嘴对嘴的喂他吃饭了,让他由衷地感到了一个女人的好。

那天,在文先生家的病床上,王旭被李大舌头非礼,虽然就一会儿,但是,他还是体味到了温柔小手的感觉,跟自己那粗糙大手的感觉就是不一样。

脑子一走神,小腹下自然而然的热了起来,还好,他在那里老实坐着,深呼吸了好一会儿,这才能站起来。

收拾完,李大舌头把王旭再次拽着坐了下来,脸红红的,问:“大棒,你说,那天你舒服不?”

王旭立刻瞪大了眼睛,感觉这问题比他们的中考卷子都难上三分。

“我说大姐,你能有点别的事儿不?”

“大棒,你怎么可以这么绝情?以后,我还会有你的孩子……”

王旭真想给李大舌头跪下,让他口花花还行,但是真让他真刀真枪的干,似乎还有点为难。

他并不是讨厌李大舌头曾经被弓虽女干,而是觉得李大舌头的花痴让他有些不适应。

“怎么,讨厌我了吗?”

王旭摇了摇头,说:“嫂子,我真的不能跟你生孩子,我现在满打满算才十八岁,你别逼我!”

李大舌头笑了,说:“那么,大棒,等你再长长,再给我个孩子怎么样?”

“嫂子,我总觉得这事儿不靠谱,李三哥那边真能同意?”

“他都好久不行了,我们检查过,他是先天的有问题,我们也找了许多中医调理身体,但就是不行,大棒,我很想要一个孩子。”

“改天我想办法帮李三哥调理一下,比说怎么样?”

“我们试了好多次了,医生说他年轻时就把自己的那种能力的给伤了,是好像那个用手的太频繁。”

李大舌头脸红了,说不下去了,王旭仔细想了想,明白了这是个什么情况,叹了口气,貌似他还真的没办法解决这个问题。

没看出来李三哥那么瘦弱,没想到竟然私下里竟然会这么力精图射,真是人不可貌相呀。

“我叫胡兰,今年才30岁,你能看出来我才30岁吗?”

王旭忘了李大舌头是什么时候嫁给李老三的,但是,李大舌头确实不像三十岁的人,有些白头发不说,脸色也不大好看,眼角更是有了皱纹。

“以后叫我胡姐或者兰姐,好不好?大棒,关于孩子的事儿,我不逼你,不过,我跟你说我,我不知道自己怎么了,我对你是真心的,我是真心想跟你生个孩子。你说你现在还小,那我就等,等你认为自己大了的那一天。”

王旭还能说什么,只好点了点头,让李大舌头收拾东西,准备出门。

“嫂子……哦,兰姐,你真觉得那附近有问题吗?”

“大棒,我想了很久,我就觉得,那附近肯定有线索。”