《乡野小农民》



王旭跟李大舌头上山的时候,桑田两天偷偷摸摸的在曹二姑娘家门口发出了见面的暗号,然后就躲到了一边藏了起来。

过了足足有五分钟,曹二姑娘才偷偷摸摸的从屋里出来,她手里拎着个篮子,四处看了看,看到桑田量后,似乎漫不经心的从他身边经过,错身儿的时候,说:“上山。”

柳树屯儿的环境给汉子、媳妇们创造了了许多天然的避风港和偷情的好地方,癞子头似的山头上,分布着大大小小的树林子,每个树林子,钻进去,都会发现各种不可描述的蛛丝马迹,如果赶巧了,甚至连用过的套子都能找到。

王旭没看错,桑田量是一个关于用花言巧语诱惑女人的色狼,在上学的时候,因为仗着自己的父亲在县里做个局长,在学校里是呼风唤雨,成了一群不良少年的头。

这还不说,他也不知道跟谁学的,美其名曰谈恋爱,跟好几个女生发生了亲密的关系,等玩儿腻了以后,就会以各种借口把这些女生甩掉,因为这个,有的女生转学了,有的女生辍学了,但却没有人敢来找桑田量讲理。

苏英是桑田量最大的目标,整整花了他一年的工夫,才把单纯的苏英骗到了手,成了他的女朋友,对于苏英,桑田量其实还是很付出了一些真心的,那期间,生性风流的他,根本没找别的女人。

苏英是个很单纯、很保守也很重感情的女孩儿,虽然愿意跟他搂搂抱抱甚至接吻,但是,对于他的抚摸和更进一步的要求,一直都是坚决而拒绝和死命的反抗。

有一次,桑田量把苏英带到外面,在一个饭馆的雅座里,桑田量竟然对苏应用强,要不是苏英那天正好赶上每个月那几天,桑田量就得逞了,从那以后,苏应对桑田量冷淡了许多,就连牵手都不大愿意了。

苏英的变化让桑田量非常生气和伤心,他认为苏英根本不爱他,俩人为此吵了好几次,桑田量在苏英身上没办法解决需要,就故态萌发,再次打起了其他女人的主意。

苏英一方面是生气桑田量的用强,另一方面,也是因为临近高考,不想为此分散自己的精力,毕竟她还想考个大学;还有一方面,也是在考验桑田量,甚至打算高考结束后就把自己交给桑田量。

但就在高考前夕,苏英去桑田量在校外租的屋子,当她听到桑田量和女人胡作非为发出那种羞人的声音后,她痛哭流涕的跑走。

当天晚上,想找桑田量问清楚的苏英再次回到出租屋,没想到看到的却是桑田量赤着身子跟那个女人拥吻的场景,当然,那个女的也没穿衣服,他们竟然开着门。

苏英哭了,桑田量竟然大发雷霆,嫌弃苏英不顾他的生理需求,没有尽到一个女朋友的责任,所以他只好找别的女人解决问题,伤心绝望的苏英对桑田量完全死心。