《乡野小农民》



桑田量跟着曹二妮上了山,因为山上没有什么农活,所以,周围一片空旷,一个人都看不到,正好不远处有一片茂密的小树林,桑田量实在是控制不住小腹下的火焰,把曹二妮给拉了进去。

俩人好了一个多月了,曹二妮怎么会不知道桑田量的想法,不过,这个丫头从那天跟桑田量吵完之后,一直想找机会修复关系,虽然心里不是很愿意,但也没怎么挣扎,瞅瞅四处没人,就跟桑田量钻进了林子。

“田量,你要干什么?”

“二妮儿,你说我要干什么?我当然是想干你?”

曹二妮脸一红,啐了一口,说:“呀,你这坏蛋,怎么这样说?害不害羞呀?”

“羞啥?这里就你和我,而且我们什么关系?说这些话不是能增加我们的情趣吗?”

曹二妮似懂非懂的点点头,她不懂得什么情趣不情趣,不过,往常,她对桑田量的那么多古怪的要求很反感,比如说,那个脏东西怎么可以用嘴……

曹二妮的俏脸变得通红,桑田量食指大动,把汽水往边上一放,过来就抱住了曹二妮,然后,就堵住了曹二妮的小嘴儿,曹二妮配合的张开牙关,桑田量趁机而入,勾住了曹二妮的小舌头。

“唔唔。”

曹二妮身子有些颤抖,虽然他们亲热的次数不少了,但是,她还是有点受不了桑田量的这种亲吻,让她心跳的都快要从胸膛里蹦出来一样。

突然,曹二妮身子一颤,原来,桑田量已经把右手伸进了她的褂子里,然后迅速攀上了高峰,曹二妮很快感到一股酸麻从身体里涌了出来。

慢慢的,曹二妮身子软了下来,桑田量顺势把她推到树下,然后摸索着去解她的腰带……

十多分钟后,心满意足的桑田量抹了一把脸上的汗水,一边系着裤子,一边笑呵呵的看着曹二妮儿。

曹二妮也没避讳桑田量,她蹲在地上,正在用力蠕动着小腹,这是桑田量教给她的办法,据说这样可以把男人那东西排出体外,从而避免怀孕,蹲了一会儿,从那略有红肿的地方流出一些东西,曹二妮松了一口气,用纸擦了擦,然后提上了裤子。

“都是你,你不是说什么期不安全吗?你又弄到了里面,万一真怀上了怎么办?”

桑田量看了一眼那个绿色玻璃瓶,那里,下了双份的打胎药,本来一份就够了,但是,两份不是更加保险吗?

“没事儿的,不是都流出来了吗?放心吧,不会的!”

曹二妮点了点头,正要说什么,桑田量拿起瓶子,放在了曹二妮的篮子里,说:“二妮,一会儿你口渴了就尝尝,很好喝的。”

曹二妮点了点头,说:“你不陪我了吗?”

桑田量有些尴尬,虽然他也不愿意提裤子就走,但是,他真怕曹二妮喝完了药之后有个啥情况,他可不想承担什么责任,他提前走了,有不在场的证据,到时候即使有事儿,也找不到他头上!