《乡野小农民》



下午,王旭他们出门后,直接上了山,李大舌头带着王旭满山遍野的转悠,找所谓的线索,不过,他们在山头上转了个遍,也没找到什么值得怀疑的什么。

无奈之下,为了不白来一趟,李大舌头决定带王旭去自己发现的那个山洞看一看,说不定能够发现什么线索,他们刚走到断崖边,王旭就模模糊糊的听到了女人的呼救声。

“兰姐,你听,是不是有人在喊救命?”

李大舌头这时候挺高兴的,王旭已经改变了称呼,从嫂子变成了姐,这种变化让她看到了某种希望,沉浸在小幸福之中的她根本没注意王旭问什么。

“救命呀,救命!”

又是一声呼救声传了过来,这次,王旭和李大舌头都听到了,他们俩脸色一变,第一时间想到的就是那个蒙面人再次出现了。

王旭稍微辨别了一下方向,拉着李大舌头就往来时方向跑,他感到,声音就是从那边传来的。

他们气喘吁吁的跑了几分钟,再也没听到一次呼救声,李大舌头累得不行了,浑身是汗不说,气喘吁吁地都快把舌头吐出来了。

留下李大舌头肯定不安全,但是,现在李大舌头又走不动,难道要背着她,那样浪费时间不说,山路崎岖,也不是个办法。

就在王旭纠结的时候,呼救声再次传来,他凝神听了一下,感觉是前面不远处的松树林里传来的。

“兰姐,你躲一躲,我觉得这声音是从前面的松树林传来的,我怕又是蒙面人在干坏事儿,我去看看,你千万别动。”

李大舌头瞪大眼睛,显得有些激动也有些害怕,她犹豫了一会儿,躲进了一处树丛里,而王旭则飞快得向松树林那边跑去。

进了林子,王旭立刻看到了躺在地上的曹二姑娘,曹二妮屁股下面全是血,她的手不时地抽搐一下,王旭吓得不行,赶紧叫李大舌头:“兰姐,快来,快来!”

李大舌头从树丛里钻出来,也顾不上累,赶忙往树林里跑,过来一看这情景,吓得哇哇大叫。

“兰姐,兰姐,别叫了,我要赶快给她处理一下,我怕晚了人就没了!”

“快快快!哎呀,好好的姑娘,这是咋了?”

王旭不在说话,他把曹二妮翻了个身,她身下已经全是血,王旭看了一眼李大舌头,说:“兰姐,你给我作证昂,我得看看她身上有没有伤口。”

李大舌头点点头,紧张的看着曹二妮,她捂着嘴,不敢置信的看着这个漂亮姑娘。

王旭显示把曹二姑娘的上衣撩开,腰上没有伤口,接着,他看了一眼李大舌头,说:“兰姐,来,把她裤子脱了,看她下身有没有伤口。”

李大舌头犹豫了半天,摇了摇头,说:“大棒,还是你脱吧,我给你作证。”