《乡野小农民》



在几个女人诧异的目光中,王旭一把拉过曹三妮,低声说:“丫头,你姐姐是崩漏之症,我也没法给你解释多了,就是她下身流血流的太多了,你赶紧给你姐处理一下,我来把她背回村子。”

曹三妮这时候没有了以前的泼辣,她红着眼睛,愣了一会儿,这才明白王旭的意思。

王旭交代清楚,不方便待在这里,就自己去树林外面等着了。

过了一会儿,曹三妮出来,招呼王旭,等他回去,看到曹二姑娘那下面像是孩子裹尿布一样,裹了个床单。

这样虽然不能止血,但聊胜于无吧,王旭说:“你们帮我搭把手,我背着二妮姐回村儿,你们谁腿脚利索、体力好,跑得快,赶紧去找文大嫂,对于这种妇女的病,问大嫂比较擅长,也比较方便。”

王旭把草药交给曹大娘,就在其他几女的帮助下,把曹二妮背在了背上,王旭试了试,曹二妮各自不爱,但是身子却很轻,估计也就一百斤,他吸了口气,然后就沿着小路向村子走去。

必须尽快回到村子,曹二妮现在的情况很不妙,王旭看不出来曹二妮流了多少血,但是,他知道,再这么流下去,曹二妮绝对挺不过今天。

李大舌头叫来了一帮娘子军,这里面,自然是王旭力气最大,他背着曹二妮,一开始还好,可是越到后来,越感觉她特别沉,心中不由自主闪过“死沉”这两字来,他不想这个可怜的姑娘有什么闪失,所以,一着急,就小跑起来,后面几个娘们儿只好也跟着跑起来。

曹三妮看看王旭,看看姐姐,眼里的泪水不住的流下来,她抹了一把眼泪,咬了咬牙,随着王旭往前跑去,到底是一奶同胞,她真的不舍得自己的姐姐离开。

王旭可以说痛并快乐着,曹二姑娘本身发育的就特别好,这时候,紧紧地压在他身上,他甚至能够感觉到那两团软肉上面那硬硬的花生米。

不过,他真没心思去感受那种柔软,现在他只想快点,快点,再快点!

王旭把曹二妮背在背上,托着曹二妮屁股的双手,慢慢变得滑腻,他能够感觉到,有东西在流下来,那是曹二妮的血!

王旭对曹二妮这情况只是猜测,不过没有证据,他不敢随便跟曹大娘说,这毕竟牵扯到曹二妮的名声问题。

可他没想到,事实跟他猜测的相差不远,丧尽天良的桑田量为了甩掉曹二妮,竟然干出这种人神共愤的事情来,已经不能用人渣、畜生来形容了,简直就是魔鬼!

原本需要大半个小时的路,王旭不到半小时就走完了,这时候的曹二妮,如果不是曹三妮和曹大娘把她按在王旭背上,早就掉下来了,曹二妮失血过多,浑身瘫软,根本没有任何力气,变得跟一滩烂泥一样。