《乡野小农民》



唐翠华一开始听着这话还挺感动,但是,仔细咂摸咂摸,感觉很不是滋味,她一伸手,揪住了王旭的耳朵,说:“哟,你这个坏小子,还你们,说,你个花心贼,除了我还有谁?”

王旭尴尬的笑了笑,说:“口误,口误!”

“哼,别以为我看不出来,你是不是早就盯上你刘静姐了?”

王旭不知道怎么回答,一翻身,一扑,就把唐翠华给压倒了身子底下,他的头正好压在唐翠华的胸前,闻着那股特有的奶香,他一张嘴,就咬了上去!

“哎呀,你这家伙属狗的?”

唐翠华拍了王旭一下,不过,很快就被那种舒服的感觉淹没。

“苏家婶子,看没看见大棒?”

王旭把唐翠华的衣服都弄湿了,露出了里面白色胸衣的轮廓,一个小豆豆挺立着,不过,这时候他还哪有机会继续进行呀!

看着恼怒的王旭,唐翠华噗嗤一下笑了,说:“活该,二丫就是你的克星,哈哈,看你还起坏心不?”

外面,李二丫不停地敲着门,唐翠华看了看自己身上,胸前一团水迹,也顾不得换衣服,把王旭推到一边,就坐了起来,说:“找你的,咋办?”

“还能咋办?跑呗!”

王旭皱着眉头沉着脸,就跟谁欠他二百吊似的,气呼呼的坐起来,打开后窗就跳了出去!

唐翠华,看着远去的王旭,愣了下神,赶紧喊着回应二丫。

宅基地那边,除了长毛,其他人都在,大热天的,他们也都没休息,经过几天的努力,原来的残垣断壁都已经清理完了,在瓦工师傅的指导下,他们正在用白灰划线,准备开挖地基了。

二丫从唐翠华那里出来,撅着小嘴,似乎很不高兴,远远地,看到王旭,小脸顿时多云转晴。

“大棒,你再这儿呀,我还以为你哪儿去了,你刚才去哪儿了?我怎么没看到你?”

“我去茅房了,你当然看不到我,唉,孩子就是孩子!天天跟长不大似的!”

王旭被二丫打扰了好事,说话自然没个好气,二丫撇撇嘴,一挺胸,说:“我不小了,我长大了!”

王旭俩眼一瞪,好家伙,几天不见,二丫那里似乎又大了一号。

二丫得意洋洋的挺着胸,看到王旭那惊讶的模样,感觉非常自豪。

她红着脸,扯了扯王旭的袖子,凑到他耳边,说:“大棒,我跟你说,俺娘说了,让俺带胸罩,说俺长大了,要保护她了,嘿嘿,我长大了吧?”

王旭怦然心动,瞪大了眼睛,在二丫胸口看了又看,嗯,确实,有些痕迹,

“大棒,我想去果园儿看看。”

“你去果园儿看书?你以前恨不得一天去三次,还没看够啊?”