《乡野小农民》



李大舌头从来没有体会到这种亲吻,她跟李三就从来没有这样过,最多嘴唇碰嘴唇,直到现在,她才知道,原来这才叫亲嘴。

李大舌头感觉自己的身子都要飘起来,王旭激烈地亲吻,让她浑身瘫软,只有用力的抱着王旭,这才能保证自己不倒下去。

好一会儿,李大舌头用力推开王旭,刚才的热吻,差点让李大舌头窒息,她拼命地喘着粗气,那水汪汪的大眼睛,红扑扑的脸蛋,让王旭同样心跳加速,口干舌燥,小腹跟着了火一样!

李大舌头偶然一低头,竟然发现大棒下面的裤子竟然……她不知道富士山是什么样的,但是,她能看出来,王旭那里简直就跟一座山一样。

李大舌头一伸手,就抓住了小王旭,唔,还是那个感觉,还是那个硬度,不过,似乎大了不少。

既然已经开始,这时候王旭可是一点不客气,他一把把李大舌头拽过来,手一伸,就钻进了她的衣服里。

李大舌头穿了一件灰色的上衣,里面还穿了一件大汗衫,王旭的手非常灵活,三两下就越过了这两层障碍,顺着李大舌头的肚皮就往上摸去!

“大棒,等一下!”

李大舌头一把抓住王旭的胳膊,然后,在王旭的注视下,伸手慢慢解开了扣子,然后,又把那白色的大汗衫从头上脱下去,王旭的眼睛瞪得很大,卧槽,这是传说中的兜兜吗?

小孩儿穿的兜兜他见过,一个成熟女人的肚兜还真没见过,月白色的肚兜上面,竟然绣着两只鸭子?!

李大舌头笑得很妖媚,她甚至还用舌头舔了一下嘴唇,王旭禁不住哆嗦了一下,太要命了!

“唰!”

月白色肚兜滑落下去,王旭感到自己眼前一亮,那洁白无暇的没胸完全出现在他的眼前,李大舌头的胸型不错,是很好看的梨形,虽然不是很大,但是却十分挺翘,最让他激动的是,李大舌头的胸尖是完美的粉红色,不像唐翠华的,是那种深红色。

“大棒,我是你的,来吧!”

李大舌头羞涩的闭上了眼睛,就那样站在王旭的面前,她的身子是那么的娇俏、健美,浑身上下没有一点点赘肉,腰细细的,再往下,就是一个惊人的突起。

王旭慢慢伸出手,轻轻地把李大舌头的裤子退了下去,他的手在颤抖着,心跳的很猛烈,肥大的黑色裤子,包裹的是一个令人绝艳的挺翘屁股。

他咽了口唾沫,轻轻抚摸着那挺巧,坚实和柔软完美的结合在一起,那种手感,美到无法形容。

李大舌头的内裤是那种老式的四角裤,他缓缓地,把那个东西退了下去,肌肤的嫩白和芳草的黝黑,给了他难以言表的视觉冲击,他的喉咙里,传出了一声闷响,他缓缓的蹲了下来,近距离的观察着那片黑色。