《乡野小农民》



算一算,上次在王旭自己家,把唐翠华的衣服都快脱光了,李二丫在门口喊他,把唐翠华给吓跑了;今天下午,在唐翠华家,他刚要深入做点什么,又是李二丫搅了他的好事;现在,就差临门一脚了,连门都开了,就等开张迎客了,好家伙,又是李二丫一嗓子,把他好事给搅和了,王旭没发疯已经不错了!

王旭瓮声瓮气的说:“你来干啥?大晚上的,也不怕狼把你叼走?”

李二丫噘着嘴,说:“俺好心好意来找你,你咋这态度?俺又不欠你的,俺一个大姑娘,对你这样,你还想怎么样?”

说着,李二丫的眼泪就流下来了,忽然她抹了一把泪,说:“大棒,你裤裆里怎么别着个棒槌?啊?你,你流氓!”

王旭低头一看,可不是,那里还在张牙舞爪的,他还以为小王旭已经老实了,没想到竟然还在那里作威作福的!

“唉,兄弟,可怜呀,你就再折腾了,今天也没办法开光了!”

王旭脸一红,但好在天儿已经暗下来,不仔细看倒是看不出来,刚要说什么,就听小屋那边噗通一声,像是有什么东西掉在地上一样,王旭一愣,赶紧跑回去,常开门一看,床旁边的窗户开着,李大舌头没影儿了!

很显然,李大舌头跳窗跑了,王旭刚想叫,一琢磨,后面还有个大灯泡,这要是漏了仙儿,还真是麻烦,一转身,没成想,正好碰到李二丫,李二丫摸摸脑袋,一脸八卦,说:“大棒,你咋了?唔,你屋里啥味儿呀,这么难闻。”

说着,李二丫从他身边挤着进屋了,不过,也许李二丫是感受到了那大棒的坚硬,脸蛋儿又红了。

王旭刚才被李大舌头撩拨了半天,就差最后的深入交流了,浑身的火还没熄灭,被李二丫那柔软的小屁股一挤一磨,这心跳又快了起来,而胯下那东西,更加威风了!

“大,大棒,你,你还没吃吧?我给你带吃的来了!”

“我想吃你!”

“啊?你,你坏死了,俺妈说了,俺是闺女,不结婚不能让,让你吃……”

王旭顿时尴尬起来,自己嘴就是欠呀,现在,他就盼着李二丫赶紧滚蛋,孤男寡女的,尤其是他现在这种情况,真怕一个控制不住,干出点什么来。

“大,大棒,我,我能看看你,你那个棒子吗?”

王旭差点哭了,这个小妞是一点都不知道自己有多危险是吧?还想看看那个棒子,那东西是随便看的吗?不小心就能把她给戳个洞洞出来!

“瞎说什么?再瞎说我,我就吃了你……”

王旭没想到,或许是黑暗给了李二丫胆量,这个纯洁如白纸的小姑娘,一下子扑进了王旭的怀里,颤抖着说:“大,大棒,只要你,你以后娶俺,你想吃,就,就吃吧!”