《乡野小农民》



李二丫看着恶狠狠地王旭,惊恐的往后靠了靠,但是一下子就碰到了床沿,她委屈的看着王旭,弱弱的问了句:“大棒,你是吓唬我的是吗?”

王旭啪的一下拍在了自己得脑门儿上,面对这个可恨又可笑,天真又胆大的丫头,他真是没招治了!

“嘻嘻,我就知道,你是吓唬我的,是不是?大棒?”

李二丫小心的抓着王旭的胳膊,摇晃着,眼睛里含着泪,还有害怕,让王旭没有一点办法再装下去,他叹了口气,转过身,背对着李二丫说:“二丫,你是好姑娘,我真怕忍不住对你咋样,知道吗?咱俩都还小,你以后说不定就喜欢别人了,咱俩如果太过了,真不好,你明白吗?”

忽然,身上一暖,一个柔软的身子就贴了上来,尤其那一对大馒头,软软的,暖暖的,真舒服。

“大棒,俺没有啥大道理可讲,俺也不懂得啥好坏,俺就知道,打小俺就喜欢你,想跟你在一起,俺是想嫁给你,可俺知道你可能会娶别人,但是,但是,俺就是喜欢你,你娶不娶俺都没关系,俺就是喜欢你,你想咋样都行,俺就是喜欢你!”

毕竟一个姑娘,一口气说这么多,到底还是害羞了,而且,眼泪也止不住的流下来,光着膀子的王旭,很快就感到有水落在自己身上,那是二丫的眼泪,他知道。

王旭恨感动,他转过身,一把抱住了二丫,喃喃的说:“傻丫头,我有什么好呀!”

“你就是好,就是好,其他的人俺就是看不上,好多人去俺家提亲了,俺都不愿意!”

“什么?提亲?”

王旭推开二丫,满脸的不可思议,问:“不是二十二才能结婚吗?你才十八,怎么就有人给你提亲了?不成不成,绝对不成,你还小,不能结婚的!”

二丫笑了笑,长长的睫毛上还挂着泪珠,那稍有点婴儿肥的小脸上挂着淡淡的红晕和笑容,让王旭有些出神,从来没感觉到,这个丫头竟然蛮好看的。

“大棒,你是不是不舍得俺嫁给别人?”

王旭楞了一下,转过身,咬着牙说:“嫁给谁是你的事儿,我怎么管?”

“对了,大棒,你还看吗?”

王旭楞了一下,转身看着二丫,这个小丫头脸红红的,她的手慢慢伸向扣子,接着,低着头,开始慢慢解扣子,解完了外套的扣子,又把手伸到了白色衬衫上。

王旭咽了口唾沫,二丫的动作咋这么慢呢?真恨不得替她解。

二丫害羞的半转着身子,从领口处解开三颗扣子,然后,她转过身,闭着眼睛,说:“大,大棒,你,你看,看吧。”

王旭心跳如雷,感觉一张嘴都能跳出来,天色虽然已经很暗了,但是,他还是能模模糊糊的看到衬衫里面那洁白的肌肤和两个圆圆的东西。