《乡野小农民》



李二根问王旭果园里有没有别人,王旭说有,他似乎有些不好意思,猛地站直了身子,咳了一声,瞅了瞅周围,问:“还有谁呀?”

“还有你呀,果园里就咱俩!”

“好你个混小子,逗我玩儿呢!”

李二根眼珠一转,招了招手,说:“大棒,来,二叔跟你说点事儿。”

王旭不知道李二根什么意思,就往前凑了凑,李二根一楼他的脖子,在他耳边问:“大棒,乡里的那个霸王鸡你知不知道?”

王旭一愣,他从来都很弟弟哦,李二根怎么会知道?

他没有正面回答,反问道:“李二叔,你问这个干吗?有什么事儿吗?”

李二根搓搓手,又左右看了看,叹了一口气,说:“那个,大棒,现在不会再来人了吧?”

王旭点点头,他住在这里好几天了,还真没有人再过来,除了小白,对了,小白这几天都陪着糖糖呢,没见它还真怪想的。

李二根把王旭拉着进了屋,红着脸,低着头,搓着手,就是不说话,把王旭急得呀,索性拿过饭碗,吃起饭来。

他不说话,李二根也没说话,吃完饭,王旭刷完碗,对李二根说:“李二叔,您到底有事儿没事儿?没事儿的话我要睡了!”

李二根挠了挠头,叹了口气,憋了半天,说话了。

原来,李二根随着年龄的增长,在夫妻那方面,逐渐有些力不从心,他老婆王晓红却渐渐地对这事儿热衷起来。

王晓红跟李二根感情很好,没结婚之前,俩人就自由恋爱,后来,李二根瞅机会直接上了车,结婚后,王晓红还很苗条,李二叔那是夜夜笙歌,跟王晓红那是蜜里调油一般。

可是生了李二丫之后,王晓红身材逐渐发福,这十多年过去后,身上哪哪都是圆的,一米六的身高,体重远超一百六!

都说女人三十如狼四十如虎五十坐地能吸土,王晓红正好是虎狼之年,这需求就逐渐增多起来,除了女人每月那几天之外,几乎天天要。

有的时候,一天要一次,有的时候两天要一次,虽然频率不高,可是,这也让四十多岁的李二根慢慢的感觉有些吃不消。

这是一方面,另外一方面,就是王晓红可能是因为胖了,以前李二根还能让她特别舒服,特别满足,夫妻生活还比较和谐,但是现在却总是欲求不满,一直就没有满足的时候,这让一直很好强的李二根有些没面子。

前天,李二根到乡里办事儿,正好看到霸王鸡店,排了好长的队,他一打听,原来是都是买烧鸡的,最奇怪的是,卖烧鸡的人都鬼鬼祟祟的,问啥都不说,而且,他还看到了几个面红耳赤的小媳妇。

好奇之下,李二根也排队买了一只,好家伙,到他那里就是最后一个,没买到的人唉声叹气,看起来那个不甘心!