《乡野小农民》



王旭伸了个懒腰,他感到自己这一觉睡得特别舒服,不过,他猛然发现,自己身上竟然光溜溜的!

“哎哟我次奥!”

王旭吓了一跳,猛地从水里坐了起来,接着,跟见了鬼似的上了岸,他感到有些奇怪,自己的衣服哪儿去了呢?

王旭打了个冷战,他想起,他似乎做了一个梦,在梦里,他跳进了水潭里,然后进了一个山洞,见到了一个白胡子老头,这白胡子老头还从他身体里拿走了一样东西!

王旭的头疼了起来,他却发现,虽然像是在做梦,但这段记忆非常深刻。

他清楚地记得,在他接受了这神奇的一幕之后,白胡子老人竟然说他浪费了机会,后来,似乎看在他很有诚意的份上,又给了他一次机会。

“记住,十八岁那天的午时,你必须准时来到这里,不允许带其他任何人,你还会见到我,如果那时候你仍然很有诚心,我就送你一场大造化,不但让你脱离内火焚.身的危险,而且让你从此踏上一条成神成圣的道路!”

“老爷爷,我到时候一定会准时过来的!”

“好,距离你十八岁生日还有一个多月,记住,这段时间,你绝对不能破身,否则,你会立刻毙命,切记这一点!”

“额,那个,老爷爷,什么叫破身?”

“就是不能与女人交合,失了阳.精。”

王旭点了点头,那白胡子老人挥了挥手,他就再次回到了水潭边……

古人有南柯一梦,黄粱美梦的说法,现在,他不知道自己记忆中的这些,是真的还是假的,如果说是真的,感觉像是在做梦,如果是假的,那么,别的不说,他的衣服哪儿去了?

除非在家里,在外面,他是绝对没有光着身子睡觉的习惯的,更别说实在野外了!

“啪!”

王旭狠狠得拍了一下自己的脑门儿,日,他下水的时候,因为瞅着四下没人,所以,已经把衣服都脱了好不好?

王旭摇了摇头,他感觉自己确实是是在做梦,不过,这个梦很真实罢了!

的确,这梦很真实,到现在,他浑身上下还有一种火辣辣的痛!

王旭回到石窝子里,往里一看,他呆住了,他记得脱下衣服后,很规矩的放在那里,但是现在,除了地上的一堆黑灰之外,哪儿有衣服?

“真的,竟然是真的?难道真的是真的?”

王旭喃喃自语,小白在他脚边呜呜的叫着,他都没心情搭理。

王旭彻底蒙了,他感觉自己真的分不清到底哪个是真实,哪个是做梦!

“孩子,不要被记忆蒙蔽了自己的心,有时候,记忆,也会欺骗自己!”

突然,一个声音在他耳边响起,他一个激灵,赶快向四周张望,“谁,谁跟我说话?是谁?”