《乡野小农民》



王旭一边亲着,一边享受着那份高耸的柔软,那团软肉在他手里不断地变幻着形状,让他有一种掌握了整个世界的感觉。

“啊!”

刘静突然大声叫了起来,身子也剧烈的抖动起来,接着,她气喘吁吁地软了身子,如果不是王旭抱着她,估计他真的会直接摔倒在地上。

到底是什么都不懂得初哥,他根本不知道刘静这是怎么了,他赶紧抽出胸前的那只手,紧紧抱着刘静,轻声问道:“姐姐,你怎么了?”

刘静脸通红,像是要滴出血来,她紧紧闭着眼睛,呼哧呼哧的喘着粗气,她没搭理王旭,她实在是不知道该说什么好。

王旭感到刘静的身子还在轻微的颤抖,就用手轻轻抚摸着她的后背,过了十多分钟,刘静挣脱出他的怀抱,低着头,脸红如血,小声说:“乖乖睡觉吧!”

说完,她就跟个小兔子一样跑远了,不过,是迈着小碎步,好像分不开腿似的。王旭知道今天自己已经是有些过分了,就不敢再继续纠缠,眼睁睁的看着刘静回了房间,然后关上门,关上灯。

王旭就穿着那条大裤衩,躺在了床上,小王旭像一个大棒槌一样支在那里,王旭没工夫搭理他,自顾自的想着事情,今天这一天简直像是太奇妙了,先是老人算卦,接着是吃掉了火鱼,然后就是神话一般的古怪山洞和里面的仙檀树、白胡子老人……

小白知道什么时候跑出了药篓,它哼唧哼唧的叫着,王旭一伸手把它从地上提到了炕上,小家伙在王旭身边拱了拱,就呼呼地睡了过去。

一夜无话,第二天,王旭早早地就离开了刘静家,他把草药背到了唐翠华那里,他打算再上一次山,因此要提前做一下准备,唐翠华没说什么,倒是小凤儿有些不大高兴,可不是嘛,最近她俩可真是聚少离多,有时候两天也见不到一次。

为了早早完成手边的这些事儿,王旭哄了哄小凤儿,把小白给了糖糖,就背着药篓上了山,等他从山上下来的时候,天都黑了

把草药放在唐翠华那里,吃了点饭,他就去了果园儿。

自从王旭住进了果园儿,除非必要,李大根几乎从来不过来,有时候王旭还不无恶意的想,这要是坏一点,把果园的果子都偷光了李大根也不知道。

不过,仔细想想,人家的果园,他要是真这样做,那不是犯法吗?

摇了摇头,把这荒唐的想法抛到了脑后。

李大根家的果园距离村子还有点距离,在山岗上,想去果园,正好要路过宋寡妇和李大舌头家附近,他也没在意,直接就过去了,可是,他没注意到,宋寡妇站在墙头看到了他。

到了果园,王旭还是习惯性的没开灯,躺在床上,却没有一点睡意,正在辗转反侧,忽然听到有人在叫他。