《乡野小农民》



宋寡妇大晚上的不睡觉,偷偷摸摸的跑来小屋,找他的理由竟然是那里不舒服,而且,最让王旭受不了的是,这个宋寡妇竟然爬上床,然后飞快地把自己的裤子脱了下来。

看着眼前那毛茸茸黑乎乎的一片,王旭简直头都大了,他有些手足无措,赶紧退后几步,说:“宋婶儿,你这是干啥?为啥脱了,而且,而且,你那里都让我看光了!”

宋寡妇眼睛一闭,两只手跟投降似的举在头顶,听到王旭这么问,她说:“没事儿,我不怕你看,反正你也看过了,大棒,快,快,像那天一样,帮我按按!我,我难受……”

宋寡妇也害羞,不过,为了自己的“性”福,她还是蛮拼的,她说话的声音很小,就跟小猫叫春似的,让他人听在耳朵里,心都痒痒起来。

王旭挠了挠头,心里这个纠结,按吧,他觉得不好,毕竟是个女人;不按吧,都答应人家了,也不能不讲信用不是?

“你怎么这么墨迹?我被你给看光了,我都没事儿,你还磨蹭啥?又不是你吃亏,大棒,我求你,你快,快上吧!”

宋寡妇等了一会儿,见王旭还是不动,心里这个气呀,不由得出声催促起来,她说了几句,感觉自己下面有些痒,两条大白腿不由自主的夹紧,然后屁股一动一动的,开始磨起来。

王旭咕嘟一下咽了口唾沫,他慢慢来到床前,眼睛紧紧地盯着那里,虽然天有些黑,但是,足以看清楚那里。

那里肥嘟嘟的,鼓鼓的,黑色的毛毛、白色的肌肤,似乎有一股魔力,让王旭想分开那双腿,一探究竟。

“快上,大棒,快……”

宋寡妇感到自己浑身痒得不行,呼吸也急促起来,王旭舔了舔嘴唇,伸出手按在了那个毛茸茸的地方!

宋寡妇“啊”的叫了一声,那毛茸茸的地方还往上拱了拱,王旭吓了一跳,就想把手拿开,没想到宋寡妇一下抓住他的手,摁在上面,开始画着圆圈。

王旭一看,这不行呀,根本不是这样按摩的,他就用另外一只手把宋寡妇的手拿开,然后认真的按了起来。

王旭不知道,他是九阳之体,随着年龄的逐渐增长,他的身上会在无形之中散发出一种非常奇怪的吸引力,吸引女人对他产生好感,生出一种跟他亲近的欲.望,并不是说这些女人不好,而是像飞蛾,天然会被某种东西吸引,然后撞上去。

当然,这种吸引力换做一些年龄大的女人,会变成一种亲和力,或者说一种类似于母亲对孩子的那种喜爱。

九阳之身能够充分的把王旭的阳刚之气和男人的伟岸表现出来,让他举手投足都带有一种独特的男性魅力,而被他所吸引的女人,都会对他死心塌地,忠心耿耿,所以,如果有人仗着自己是九阳之身就肆意玩弄女性,那么,他一定会是有史以来最最成功的色狼。