《乡野小农民》



“你被这样,赶快把衣服穿上,我不想看到你这样!”

王旭皱着眉头,扭头看着外面,宋寡妇默默地看着他,突然,她哇的一声哭了出来,哭声震耳,简直是惊天动地!

王旭顿时有些手忙脚乱,好家伙,这大晚上的,你在这里嗷嗷哭,还光着身子,这要是被别人知道,还不把他送派出所去,耍流氓的罪名,那是妥妥的!

王旭根本不想跟宋寡妇发生什么,刚才他也只是以为宋寡妇哪儿不舒服,这才动的手,当然他也是觉得自己不吃亏,但不吃亏不等于就是爱占便宜,对于其他女人的便宜,王旭很愿意占,但是,宋寡妇的便宜他还真没兴趣!

确切的说,是不敢!

宋寡妇实在是太给力了,家里养着那条大狗,没事儿还跟它睡一觉,王旭就是再怎么饥不择食,也不会跟一条狗享用一个女人,那得多大的心?

在女人这方面,王旭许多知识都停留在理论上,学校发的生理卫生书老师讲都不讲,所有知识都是他们自己摸索,能有啥见识?

最近这一个多月两个月,王旭才彻底的弄明白男人和女人的不同,不单单是声音和皮肤的不同,连身体构造都不同。

但是,有一条,王旭不喜欢跟别人共享一个女人,更别说是一条狗了。在他看来,是他的就是他的,他的女人,必须要只对他好,这也是他没跟李赛花和李大舌头发生点什么的原因之一。

有鉴于此,他只能让宋寡妇失望了!

“为什么?为什么?我今年是三十五六了,比你大了不少,但是,我对你是真心的,我觉得,跟你在一起,哪怕你不那样,我也舒服,我也开心,我不是不要脸的女人,我如果不要脸,我早就称了村长那个老王八的意了,村里的何秃子、于麻子也打过我的主意,我都把他们骂跑了,大棒,我是干净的……”

宋寡妇光着身子跳下床,一把抱住王旭,说:“大棒,你要了我吧,我不想再那样了,我想让你跟我睡,我想要个男人,对我好的男人。我保证,我再也不让那大狗碰我了,好不好?大棒,只要你愿意要我,你让我干什么都行,我给你做牛做马做奴婢都行,只要你要我,一定能把你伺候的美美的。”

宋寡妇叨叨这么多,就是想让王旭要她,最好现在就把她吃掉,她喜欢男人,但是出于种种原因,宁可跟家里的大狗睡,也不让别的男人靠身儿,说起来,也是个很有性格的女人。

但是,王旭是铁了心不想跟这个女人发生些什么,他甚至感觉有些害怕这女人,在他心里,唐翠华和刘静比这个女人强千倍万倍,他们也是那么多年独守空房,结果呢?一没养汉二没养狗!

不过,王旭终究心软,他叹了口气,用力把宋寡妇推到一边,说:“宋婶儿,你听我说,我其实有病,大夫说了,在我二十岁之前,不能跟女人那啥的,否则,如果我破戒,我会立刻死掉。”