《乡野小农民》



李大舌头不是胡搅蛮缠的人,在小屋里跟王旭待了一会儿就离开了,她没对王旭“严刑拷打”,王旭自然也不好意思去对她做点什么,结果俩人就聊聊天,总算是纯洁了一把。

李大舌头是个可怜的女人,也是个很感性的女人,更是个善良的女人,据她说,当她看见宋寡妇赤身裸体的搂着王旭的时候,那一刻,她很生气。

但是,随后,她就看到了王旭把宋寡妇推到了一边,这说明,王旭还是很有原则的一个人,因此,她反倒更喜欢王旭了。

这让王旭有些不好意思,毕竟一开始,他还亲手把宋寡妇送上了高峰,关于这一点,他向李大舌头坦白了。

结果,李大舌头红着脸说,下次她也想体验一把,这可把王旭挑逗的有些意乱神迷,不过,白胡子老爷爷的警告可放在那里了,好在还有一个月的时间,怎么还忍不过去?

好睡了一夜,第二天去新房那边瞅了一眼,好家伙,长毛他们这帮人还真能干,地基都打好了,好多砖都买进来了,眼看着这房子就要起来了,他心里这个高兴!

长毛他们的午饭都是李雅、党翠兰她们娘俩负责的,给这么多汉子做饭也是难为他们了,猛然间,王旭想起一个大问题,我次奥,草药采回来,这还没分类,没清洗晾晒蒸煮呢!

他赶紧跑去收拾药材,还好,只放了一天多,并没有出现什么大问题,只是有些打蔫儿而已。

临近傍晚,一辆摩托车开进了村子,一些孩子感到新鲜,一直追着摩托车跑,柳树屯儿有摩托车这种珍贵东西的就村长家,还不怎么舍得开出来,孩子们不新鲜才怪。

摩托车一直开到了唐翠华家,一个胖子和一个中年人下了车。

王旭刚把草药收拾的差不多,正准备分门别类的开始煎药,结果一抬头,发现小烧鸡带着冯子材来了。

说实话,他有点不高兴,不过,应该有的礼貌还是有的,赶忙起两个人坐下,在唐翠华的提醒下,小凤儿乖巧的端过来两杯水。

不知怎么的,冯子材看着小凤儿呆住了,小烧鸡发现王旭脸色有些不好看,踢了冯子材一脚,冯子材这才回过神来,不好意思的对王旭说:“这位姑娘是谁?特别像我一个亲戚,简直一个模子刻出来的。”

王旭的脸色有些不好看,让唐翠华带着小凤儿进屋后,她冷笑了一下,说:“那是我媳妇,冯大叔!”

冯大叔三个字,王旭咬得很用力,冯子材尴尬的笑了笑,说:“王旭,我这才来是请你帮忙来了。”

王旭哼了一声,说:“对不起,帮不了!”

冯子材脸色一变,知道王旭是因为自己盯着人家媳妇看,生气了,老脸一红,说:“王旭,你看你,还跟我生气了,我真是有个亲戚,跟你媳妇长得很像,所以我才多看两眼,可别多想,我是啥人,以后慢慢你就知道了!”