《乡野小农民》



王旭和刘静看到轿车,都是衣服好奇宝宝的模样,冯子材知道王旭他们乡下的情况,自然不会见怪,就连司机,估计也得到了冯子材的关照,对王旭他们很是客气。

大约一点多,他们就来到了省城,看着那些鳞次节比的高楼大厦,俩人的眼睛都不够使的,冯子材似乎对省城非常熟悉,不时地向他们介绍,哪个是外贸大厦,专门做出口生意的;哪个是政府大楼,里面都是大官儿;哪个是友谊商场,里面有好多好东西;哪个市百货大楼,里面也有好多好东西!

刘静头一次出远门儿,而且第一次见到这些,心里有些发慌,不用王旭说,就紧紧地靠着王旭,那只小手,也不知不觉的跟王旭牵在了一起。

冯子材装作什么都没看见,很热情的跟他们聊着天,很快,他们在一个气派的大楼前停了下来,王旭一看,写着“友谊宾馆”四个大字。

王旭见刘静有些紧张,就用力握了握她的小手,在她耳边说:“姐姐,别紧张,一切有我呢,放心吧!”

刘静看了王旭一眼,脸上有些发红,点了点头。

刘静虽然是农村姑娘,但是身材高挑,该凸的地方毫不客气的高耸出来,该凹的地方也彻彻底底的凹进去,再加上如水一般的柔嫩肌肤和漂亮的脸蛋,简直就跟仙女下凡一样,穿的衣服虽然很一般,但是那股漂亮劲儿,却不是一般人可以比拟的。

冯子材刚见到刘静的时候,也不由自主的多看了两眼,而且,还给了王旭一个意味深长的眼神,看来,他也是个老流氓。

“这里是宾馆,我给你们开了个房间,一会儿,你们先上去简单洗漱、休息一下,然后我们出去吃饭,我跟主家约的是晚上八点,所以我们时间非常富裕。”

王旭点点头,在前台取了钥匙,带着刘静上了楼,他们的房间在808,很吉利的数字。

一开始王旭还没觉出什么来,等开了门,看到屋里摆着的两张床,他们才想起来,貌似冯子材只给他们开了一个房间。

“这个冯子材真讨厌,怎么可以给我们开一个房间呢?我去找他去!”

刘静的性格温婉,贤淑,她扯了扯王旭的袖子,说:“大棒,一个就一个吧,我刚才在那个什么台那里看了一下,哦,柜台,一个房间要一百多块呢,贵的吓人,咱别给人家添麻烦了!”

说着刘静就羞红了脸。

王旭把随身带的书包挂在挂钩上,关上门,然后对刘静说:“姐姐,要是这样的话,咱俩只能一起睡了!”

刘静很害羞,瞪了王旭一眼,转身去了里面,假装看着屋里的摆设。

王旭怎么可能放弃这个好机会,从后面抱住刘静,手往上一抬,就把那高耸给覆盖了!