《乡野小农民》



不知道为什么,白胡子老人突然消沉的说:“算了,称呼而已,你随便吧,怎么称呼我都行,唉……”

“咦,你这是啥意思……喂,喂?怎么不说话了?”

王旭有些搞不懂这老头是怎么了,就在这时,刘静突然扎进了他的怀里,美女投怀送抱?幸福来的好突然!

王旭拍拍刘静,“姐姐,你这是怎么了?我告诉你,你这样小心我告你耍流氓!”

刘静猛地捶了他两下,娇嗔不已,“你真讨厌,这是什么电视呀,还要杀人呢,我的天,吓死我了,那个人一刀把那个人的脑袋给砍下来了!杀人不是犯法的吗?咱们看到了,警察会不会抓咱们?你还有心思笑,到底怎么办呀?”

“哎哟我的姐姐,这话咱就在家说说就行了,千万别出去说,让人家笑话,这电视里演的,很多都是电视剧,嗯,就是,演出来的,就跟咱村儿里唱戏的一样,大家不是来真的,看着好像脑袋飞起来了,其实那就是,那就是一种演戏的方法而已,如果真是杀人,那点事演员早就死绝了!”

刘静抬起头忽闪着好看的大眼睛,问:“你说的是真的?”

“真,我骗你干啥?”

“对了,这是旅馆,不是家!”

刘静噘着嘴,王旭从来没发现,性格温婉入睡的刘静,竟然还这样天真可爱的一面他在心里叹了一口气,或许,她被压抑的太久了吧,想了想,她嫁给苏哥,似乎也就二十岁左右,也大不到哪儿去。

他伸出胳膊,把刘静波在怀里,轻轻说道:“你在哪儿,哪儿就是我们的家!”

甜言蜜语或许只会让人感觉有些小感动,但某一句扎心的话,却可以让女人记住一辈子。

刘静抬起头来,静静的看着王旭,王旭有些奇怪的看着这个曾经的漂亮少.妇嫂子,如今他的美丽姐姐,突然,刘静眼睛一闭,那柔软的樱唇印在了他的唇上!

这是刘静第一次主动亲吻他,他有些激动,立刻激烈的回应着,两个人的舌头纠缠在一起,彼此的呼吸都急促起来。

王旭此时特别激动,他感到心脏跳动的越来越快,小腹下的火焰开始熊熊燃烧,他的双手摩挲着刘静的后背,后来,右手往下一伸,直接插进了刘静的裤腰,把那碍事的衬衫拽出来,再次插进去,很快摸到了一大团柔软的肉肉!

刘静身子一僵,“唔”了一声,她的脑袋往后停了停,跟王旭的嘴唇分开,然后开始大口的呼吸着新鲜的空气。

刘静媚眼如丝,眼里蕴含着一层水汽,王旭舔了舔嘴唇,那里,还残存着刘静的香甜,他一用力,就把刘静压在了床上。

王旭轻轻伸出手,刘静有些惊恐的看着他,他没有在意刘静那可怜的眼神,那种眼神让他心跳得更加剧烈,一种强雷的征服感油然而生,他慢慢解开刘静的外套,接着,把那件洁白的衬衫翻上去,一件小背心紧紧的包裹着那一对坚挺。