《乡野小农民》



王旭的脸上全是吃醋嫉妒的表情,刘静脸一红,低头一看,那衬衣上,两个小突起,那么明显,不由得啊了一声,她以前还真没注意。

不过,印象中似乎没看到那两个东西冒出来呀?

刘静是个很保守的女人,虽然在王旭的面前逐渐放开了自己,但是,骨子里的东西却是怎么也不会改变的,她有些着急,这模样,可怎么出去呀?

“呀,都是你,那我怎么办呀?”

刘静的脸有点红,有些着急,她以前从啦没注意这个问题,天气多热,她也在身上穿好几层,而且也不大出门,别人肯定是看不到,但是现在,哪儿哪儿都是人,想躲都躲不过去,看到王旭那吃醋的样子,是又好气又好笑,更有些害羞和着急。

王旭放下衣服,左看看右看看,点了点头,说:“没事了,现在好多了,如果不把褂子分开,被人看不到里面了。”

刘静剜了王旭一眼,这才放下心来。

俩人又待了一会儿,电话响了起来,刘静很好奇地看着,不知道怎么弄才好,王旭拿起来,原来是冯子材,他说:“王旭,这都一个多小时了,你俩还下来不?我是饿了!”

冯子材知道王旭年龄虽小,但是,为人实在,所以,在他面前也不去讲什么诡计,更不会那么客套,说话自然也就直来直去的不拐弯儿,王旭也是性格直爽的人,很适应这种交流方式,不累!

“嘿嘿,不好意思,我们看电视呢,忘了时间。那啥,我们现在就下去!”

坐着电梯下了楼,刘静又恢复了那种淡然的模样,虽然还是对各处都很好奇,但是,不像刚来时那样探头探脑大惊小怪了,而且,王旭注意到,她特意用胳膊压着外套,显然,是防止外套突然分开,漏了春光,对刘静的喜爱又多了几分。

唉,男人呀,就是这样,霸道!

“老弟,节制点,嘿嘿,晚上回来你们有的是时间!”

王旭有些不大明白冯子材的意思,他疑惑的看着冯子材,冯子材挤了挤眼睛,嘿嘿笑着,低声说:“不愧是霸王鸡的发明人,嘿嘿,小伙子体力无限呀,让我羡慕嫉妒恨呀!”

王旭撇撇嘴,都不惜的搭理他。

几个人简单吃了点东西,王旭就问冯子材附近哪里有市场,当冯子材听说王旭要去买几件衣服的时候,给他们推荐了服装街,说那里的服装物美价廉,款式新颖,许多人都去哪儿买衣服。

王旭点点头,带着刘静就去了,一通大采购,算是大大的奢侈了一把,刘静紧紧抓着王旭的胳膊,心疼那些钱呀!

不过,刘静总算是听话,买了几个胸罩,王旭一不做二不休,干脆给唐翠华也买了几个,尺寸当然是比对着刘静的,比刘静的小点就是,刘静心里有点酸,在王旭身上练了好几次螃蟹拳。