《乡野小农民》



人的意志力是一种非常奇怪的东西,对于某些人来说,死去的原因并不是因为病痛,而是因为他已经丧失了活下去的信念。

而有的人,虽然罹患重症,但是他坚信自己看能够抗击病魔,所以,在积极配合医生治疗的同时,他还有充分的、积极地、乐观的精神,这样的人,往往会出现奇迹。

其实,这都是意志力的作用,一个人的意志力有多强,其实也决定了他的发展高度和广度!

以前,给阴玉凤看病的,无论是外国专家还是留洋博士,无论是中医名宿还是西医大家,检查完之后,所有人都脸色阴鸷、一脸遗憾,所以,她根本就已经完全死心,对自己的未来失去了信心。

但是这次,王旭给了她能够完全治愈的承诺,虽然她还是有些不信,但也燃起了生的希望,正是这种希望,给她带来了生机。

有了这种希望,原本死气沉沉的阴玉凤立刻绽放出了夺目的光彩,原本冰冷、苍白的肌肤,也变得有了红晕。

阴玉凤很漂亮,她一焕发精神,那种美丽立刻无法阻挡的散发了出来,王旭立刻被她深深的吸引了。

九阴之身生来就是为九阳之身而存在的,她跟九阳之身不同,她一出生,寿命就只有十八年,阴玉凤能够活到二十二岁,不知道他父母付出了多大代价才做到了这一点,但不管怎么说,她唯一的救星,只有王旭!

哪怕就是把仙丹给阴玉凤拿过来,也没办法将她治愈,只有九阳之身,才是她的“良药”!

王旭的九阳之身能够散发出一种特殊的吸引力,吸引那些女人为他倾心,同样的,九阴之身也可以吸引男人,但是,她只能吸引一个男人,那就是九阳之身!

其他所有男人,也不会走入她的心,这种情况,可能是对男女平等的最大讽刺,但上天确实是这样安排的!

他们两个彼此吸引,走到一次,是命中注定的是,除非一方没有出现,只要出现了,必定会在一起,这个规律多少纪元以来就从未曾办打破过!

正因为感受到了王旭对自己得致命吸引,阴玉凤才能够大方的在王旭面前说起自己的那个梦,而那个梦,何尝不是上天给这个姑娘的预言和暗示?

“小子,趁热打铁,今天给她喝上第一次药!”

王旭愣了一下,尼玛,这么着急,上次不是还说等自己十八岁生日吗?怎么又变了?

“她不知道使用了什么办法遮掩了天机、续了命,但是,明天就是月圆之夜,如果你不赶快给她喂药,我保证明天的月圆之夜,她会彻底冰封,送到炼丹炉里烧都化不开!”

“可是,放血很疼吧?”

“那你随意,爱救不救!”

王旭再跟老头说话,老头竟然不搭理他了,这可把王旭气的一佛出世二佛升天,差点蹦起来。