《乡野小农民》



贵妇红着眼从阴玉凤的闺房里出来,王旭进了屋,关了门,来到尹玉凤的床前,严肃的对阴玉凤说:“我现在给你治疗,但是,我的治疗办法有些特殊,因此我要你保证,你看到的一切,绝对不能对任何人说起,你能做到吗?”

阴玉凤虽然长了二十多岁,但是,因为很少外出,犹如赤子一般,心智并不十分成熟,所以,虽然很奇怪,但还是乖乖答应了。

“你这里……”

王旭本来想问阴玉凤她房间里有没有小刀,但是,想了想,还是算了。

他从桌子上拿起一个精致的水杯,问:“这是你喝水的杯子?”

阴玉凤不知道王旭要干什么,就点了点头。

“好,从现在开始,你闭上眼睛,我不让你睁开,你不许睁开,我要你干什么,你就干什么!”

阴玉凤瞪大了眼睛,眼里满是困惑,她看着王旭,王旭一愣,顿时知道自己说的让人家姑娘理解错了。

他尴尬的笑了笑说:“放心吧,我是给你治病,你爸妈就在屋子外面,我不会对你做坏事儿的!”

“那我爸妈不在,你就会做了是吧?”

王旭赶忙摆手,立即否认,阴玉凤咯咯一笑,闭上了眼睛。

王旭转过身,背对着阴玉凤,举起左手,用力一咬,尼玛,真疼呀!

只见鲜红略带一点金黄的鲜血一滴滴的滴进了杯子,不一会儿,就盖过了杯底,杯子也温热起来。

“好了,可以了。”

木老头,也就是白胡子老人突然说了句话,吓得王旭差点没把杯子扔了,在脑海里把木老头一顿骂,不管他的叫嚷,然后把杯子端到阴玉凤的唇边,说:“不许睁眼,喝掉。”

阴玉凤很乖巧的没有睁眼,抽了抽鼻子,说:“唔,这是什么?仙丹吗?好香呀!”

王旭没说话,把杯子一抬,阴玉凤就喝了起来,几乎是一口就喝干了,把杯子拿开,正好看见阴玉凤伸出小舌头舔嘴唇,王旭心里一动,差点就吻了上去。

他赶紧转身,从床头的暖壶里倒了一点水出来,涮了涮杯子,让阴玉凤再次喝下去。

“唔,好热呀!”

就这一会儿的功夫,阴玉凤的额头上就渗出了汗水,王旭不敢再待下去,站起来出了房门,他身后,阴玉凤已经睡着了,就是那么快。

“第一次治疗算是结束了,你们可以去看看她。”

那个中年贵妇和阴啸天赶紧进去看了看,没过几分钟,阴啸天笑着下了楼。

“王旭,谢谢你!”

“阴叔叔,还有两次治疗,具体还要看那两次治疗后再说,时间不早了,我们就回去休息了。”

阴啸天也不挽留,也没再说谢谢两个字,王旭倒也没在意。