《乡野小农民》



俩人聊着天,说着话,不知不觉间这颗树上的熟透的李子就全摘完了,下了树,李雅要上另外一棵树,王旭不让她上,她非要上。

在爬树的时候,她不小心踩空了,一下子掉下来,王旭赶紧去接。

等李雅安全落地的时候,王旭才发现,他的手仅仅抓着李雅的胸,李雅的胸不是很大,但是摸起来那么有弹性。

“哎哟,大丫姐,我,我不是故意的……”

“大棒!”

李雅转过身,一下子扑到王旭的怀里,小脸红的跟猴屁股似的,她喃喃地说道:“我不生气,我,我喜欢你,你摸我!”

姑娘害羞了,死死地抱着王旭,勒的王旭都有些喘不过气来,王旭叹了口气,对于李雅,他说不喜欢吧,也不是,不过,喜欢归喜欢,不能说他喜欢哪个女人,就得要哪个女人吧?

王旭不是很懂法律,这些基本的他都懂,不能偷东西,不能打架,不能抢劫,不能杀人放火,不能骗人,外加一条,不能娶好几个老婆。

他想跟刘静和唐翠兰过日子,也是因为唐翠华说了不会嫁给他,那啥,这就不会出现争宠的问题,不是吗?

但是,话说回来,他对李雅的喜欢,其实只是男人对一个漂亮女人的喜欢,还不如他对李二丫的那种感情,对于二丫,他还真的有些男女感情的喜欢,所以,每次出门儿,都不忘给二丫带点东西。

对于李雅,他不想自己做了什么后,耽误人家一辈子,柳树屯儿是比较偏僻,但这里也是有法律的,他怎么也不可能娶好几个老婆吧?

敬谢不敏,只能如此!

“大丫姐,我早就跟你说了,我有喜欢的了,那天小凤儿说的你也听见了,不是吗?”

“我不管,大棒,我不能没有你,我,我,我也要做衣春艳!”

王旭头都大了,衣春艳做了些什么?李雅刚才可说了,在山上的瓜棚子,就跟杨大宝睡了,且不说谁主动的,起码李雅的意思很明白——我也愿意跟你王旭睡!

柳树屯儿有几个姑娘,李大根家的李大丫李雅、李二根家的李二丫李倩,杜黑牛家的杜晓玲,女儿国王的三闺女曹三妮儿,小卖部万德才家的万小玉、孙老板子家的孙玉兰还有学校老师苏英,这是柳树屯儿有名的七朵金花。

说王旭对李雅不动心那是瞎话,在十七八、二十岁这个年纪的姑娘中,她们七个是出类拔萃的漂亮,他能不动心吗?

但是,这动了心,后面还有个责任问题,他总不能像桑田量一样,玩够了就甩掉吧?

“大丫姐,你也知道,你也听小凤儿那天说了,我对你也动心。但是,你想,我要是跟你,跟你那啥了,又不能跟你结婚,我能对得起你吗?你说我说的对不对?”