《乡野小农民》



木老头冷不丁来这么一句,让王旭感觉眼前一片血红,这是气得眼睛都冒火!

李大舌头看到王旭龇牙咧嘴,满眼凶光,吓了一跳,怯生生的说:“大棒,我来晚了,你生气了吗?”

王旭在脑海中冲着木老头吼了两嗓子,然后笑着对李大舌头说:“兰姐,哪能呢,我是觉得你今晚很漂亮!”

“哦?那么说我以前不漂亮了?”

“漂亮,漂亮,不过今晚更漂亮!”

虽然比较老套,但是,李大舌头还是爱听,小嘴一抿,矜持的笑了,她也不见外,凑过来,就搂住了大棒,小嘴吐气如兰,说:“大棒,前天我去赶集,我偷偷买了个口红,我今晚特意抹上给你看看。”

王旭跟胡兰近在咫尺,他低着头,看着这个对自己一往情深的女人,不由用力搂了一下,李大舌头“啊”了一声,那声音简直有着勾魂夺命的效果,王旭一阵激动,不由自主的低下头,把她的小嘴盖上了。

李大舌头也是心跳加速,面对王旭,她永远会感到心跳加速,她热烈的回应着王旭,他俩舌头互相纠缠,嘴唇彼此摩擦,发出啧啧的响声。

王旭摸过李大舌头的胸脯,虽然不大,但是十分坚挺,弹性不错,跟李雅的有的一拼,根本不像是妇女的那里,跟个姑娘一眼,摸起来那么舒服。

不过,这次,他奔着下三路去了。

王旭右手往下一探,一翻、一伸,接着,就从李大舌头的裤腰伸了进去。

“唔……”

一团柔软且富有弹性的大肉肉落进了他的手里,他抓了抓,揉了揉,那手感,一点也不比摸胸差,他动了两下,感觉有些不过瘾,就顺着中间那条缝继续往下探去。

“不,别……”

李大舌头一把把王旭给推开了,她脸红红的,说:“我今天来身上了,那里脏,别碰!”

王旭楞了一下,伸手又把李大舌头抱在怀里,这一次,他们没有做什么别的,就那样静静的抱在一起!

“哈哈哈,看你小子这色模样,差点撞了红吧?活该!”

“你个死老头,变态狂!”

“谁让你瞎折腾?我这不是怕你出问题吗?”

王旭摇了摇头,自己是越来越好色了,不怪木老头这么盯着他。

跟李大舌头温存了一会儿,他来坐在床上,李大舌头靠着他,说:“大棒,咱们不是以前说好了,叫我兰姐吗?你可别忘了,而且,我要你记住我的名字,别总想着别人给我起的那个外号,难听死了,知道吗?”

王旭笑了笑,说:“行,我以后就记得你叫胡兰,别的都不记得,好不好?”

“对,我叫胡兰,大棒,我是你的女人。我跟你说,我这些日子一直没让老三碰我,我既然想要给你,我就是你的,谁也不能碰我,就是他也不行”