《乡野小农民》



胡兰想帮王旭解决一下需要,当然,肯定不是用竖的那张嘴,但是却被王旭拒绝了,胡兰那小心肝儿疼的哟,王旭赶紧解释了一下,知道王旭十八岁生日之前不能破了童子身,胡兰收敛多了。

没有娇媚之色的胡兰,项个典雅大方的贵妇人,虽然唇上的红早就被王旭给吃干净了,但是,仍然难掩那诱人的风采。

“那好,大棒,我以后这段时间不折腾你了,免得你把持不住,我可不想你有一点不好呢,我的小男人。”

胡兰跟个女王一样,摸了一把王旭的脸,王旭苦笑了一下,把那只手握在手里,胡兰的手很小,手指纤长,皮肤柔嫩,没有茧子,握在手里,凉凉的特别舒爽。

王旭说:“兰姐,我是想问你,这段时间,你有没有找到什么线索呀?”

胡兰坐正了身子,跟王旭保持一定距离,小屋里没掌灯,黑乎乎的,不过,借着月光,彼此看清楚对方的脸还是没问题的。

胡兰说:“曹二妮儿出事儿后,我又去山上两次,我在山那头的秃子岭发现了一些脚印,得有好几个人,肯定不是咱们村儿里的,那鞋印子好像是皮鞋,你想,咱村儿哪有穿皮鞋上山的?”

王旭点点头,问:“兰姐,除了这个,还有别的吗?”

“有,我发现罗大壮他老婆偷人,你知道是谁吗?竟然是杜黑牛!”

“什么?杜黑牛?不可能!”

曲明凤明明跟于麻子好,怎么可能跟杜黑牛勾达到一起?

“怎么不可能?我看的真真的,那几天我天天在罗大壮家门口盯着,你猜怎么着?罗大壮这几天都没在家,天刚擦黑,杜黑牛鬼鬼祟祟的过来,在门上敲了几下,他就进屋了,我一开始没想别的,可是听到曲明凤说话我才明白他们有事。”

王旭心中燃起熊熊的八卦之火,他问道:“他们说的什么?”

“曲明凤说你别瞎摸,这大劲儿不把她捏爆了?杜黑牛笑了笑,说,那我不捏,吃两口还不行吗?”

呼兰脸红起来,毕竟,听墙根儿可不是什么好事儿,不过,她学的惟妙惟肖,让王旭口干舌燥,又有点上火。

“我偷偷爬上墙头,好家伙,他俩在院子里就干上了,曲明凤那屁股真白,她咬着自己的手,都不敢哼哼,杜黑牛在她后面忙乎着,我看了会儿,觉得没意思就没再看。”

胡兰不是看的没意思,而是看得太有意思,水如泉涌,身子都软了,怕出丑,这才赶紧回了家,回到家后,把裤衩一脱,好家伙,都能拧出水儿来。

“大棒,其实,我觉得,我们还不如盯着罗大壮,罗大壮这人肯定有问题,他浑身土腥味,肯定不是什么好东西。”

王旭也比较认同胡兰这个猜测,罗大壮是个摸金校尉,这是板上钉钉的,那么,他跟黑衣蒙面人又有什么关系呢?