《乡野小农民》



晚上七点多钟,王旭按照约定来到了村子南,曹家离学校很近,他偷偷摸摸的左看右看,周围都是黑乎乎的,根本就没有曹三妮儿的影子,王旭不由有些不高兴!

忽然,他的肩膀被人拍了一下,王旭吓得嗷一声就往前跑去,一股银铃般的笑声响了起来,借着月光,他看到曹三妮儿正捂着嘴笑!

王旭指了指曹三妮儿,wide说不出话来,他的心脏“砰砰砰”的跳着,真是被吓得不轻!

还好是他,换个人弄不好直接被吓死,要知道,就在前天晚上,村子里还鬼混满天飞好不好?

看着曹三妮儿那阴谋得逞的高兴劲儿,王旭的怒火一下子飞走了,他叹了口气,说:“你这样,真的会吓死人的!”

曹三妮没接这个茬儿,从树后面拿出一个包袱,说:“大棒,我想了想,扣屎盆子太恶心了,我要装成女鬼,吓死桑田量,你说怎么样,反正这个混蛋做了太多坏事儿,吓不死他也让他长长记性!”

王旭对桑田量的好感无限趋近于零,甚至是负数,对于曹三妮儿的这个主意深表赞同,这么好的主意,也只有曹三妮儿才能想出来吧?

学校的大门和教室晚上是上锁的,不过,形同虚设,比如大门这里吧,轻轻一推,那缝子钻进去一个三百斤的大胖子都轻松。

俩人跟做贼似的,蹑手蹑脚的去了后面的教师宿舍,曹三妮儿已经打听好了,学校现在只有桑田量自己住。

王旭不无恶意的想,是不是桑田量为了方便勾引那些少.妇老娘们儿啥的,这才故意把刘通老师给弄走的?

“大棒,我怎么感觉有点不对劲儿?学校大门怎么这么容易进来?”

王旭撇撇嘴,这有什么好奇怪的,学校也就桌椅板凳值钱,其他还有啥东西?再说,柳树屯儿民风淳朴,就是开着门儿也没见谁家丢过东西,真是少见多怪,他悄悄地把曹三妮儿批评了一顿,小丫头头一次老老实实地低头认错!

他们转过教室,还没靠近教室宿舍,王旭就听到了奇怪的声音。

“田量,你干什么?别这样,啊,疼……”

王旭瞪大了眼睛,这,这不是小苏老师的声音吗?

没来由的,他心里有些不舒服,没想到苏英到底还是给了桑田量了。

“大棒,你怎么不走了?”

曹三妮儿凑近王旭的耳朵,悄声说,从她那小嘴里喷出来的热气钻进王旭的耳朵里,让他有一种麻酥酥的感觉。

“嘘,别吵,你听,这什么声音。”

“田量,唔,田量,我,我不行了,你,你好了吗?我疼呀……”

苏英气喘吁吁的,那声音要多诱人就多诱人,就连曹三妮儿听到这声音,都有些口干舌燥,心里更有一头小鹿一样,乱蹦乱跳。