《乡野小农民》



曹三妮儿小脸通红,有些不好意思的吐了吐舌头,不过,有面具挡着,王旭没看到。

“田量……还我孩子命来……”

曹三妮儿压低声音,然后每个字扯的很长,王旭寒毛直竖,打了个冷战,慌忙躲到了一边。

屋里,正在纠缠苏英,把苏英的衣服都已经撩起来的桑田量猛地一惊,眼睛骨碌碌乱转,问:“英,你有没有听到什么声音?”

苏英刚才光顾着挣扎了,她很生气,趁机躲到了一边,没好气的说:“我啥也没听到,田量,脑子怎么这样儿,不是说好了不碰我,等咱们结婚了,再……你要是再这样,我就生气了!”

桑田量呆呆的看着苏英,苏英以为自己哪里不对劲儿,正要问,就听外面有人有一种很渗人的声音喊着:“桑田量,你竟然还在糟蹋女人?你还我的命来,还我的命来!”

桑田量吓得打了个哆嗦,一下子跑到苏英身边,颤抖着问:“英,英,你,听没听到,听到声音?”

苏英也吓得不行,她一下子倒在桑田量的怀里,拼命点着头,问:“田量,外面是,是人还是,是鬼?”

桑田量抱着苏英,感觉好了点,颤抖着问:“谁?”

王旭冲曹三妮儿竖了竖大拇指,这次,他不敢再“赞美”她了。

曹三妮儿点了点头,王旭立刻把事先准备好的大电棒子按亮了,然后,曹三妮的影子就映在了窗户上!

“桑田量,你始乱终弃,还我的孩子来,还我的命来……”

桑田量吓得大叫一声,松开苏英,然后往后一条,藏进了床脚,说:“你,你是谁?我不,不认识你!”

曹三妮儿伸出手,指甲在玻璃上划着,发出了吱吱的声音,“我是谁?难道你忘了?我的孩子,我的孩子呀,没出世就被你害死了,我也死了,我们娘俩都死了,你快还我命来……”

桑田量说:“王婷,我上个月不是给了你五千块钱吗?孩子没了就没了,啊,不对,你是杨玉芬,你跳楼管我什么事儿?我都给你钱打孩子了,我爸也答应给你安排工作,你愿意死,管我什么事儿?谁让你想不开跳楼的?跟我没关系呀,没关系!你走,你走,别找我,别找我!”

“还我命来,还我命来,我今晚要你的命!啊!”

曹三妮而尖叫一声,接着,王旭关了手电筒,好家伙,这个曹三妮儿的研究真不是盖的,再长长,当个演员肯定出名!

曹三妮儿向王旭示意了一下,他们猫着腰,躲到了墙角!

桑田量和苏英等了会儿,再没听到声音,胆子稍微大了点,苏英小脸苍白,脸上全是泪水,她狠狠地瞪了桑田量一眼,她指着桑田量说:“田量,我没想到你竟然是这样的人,你到底有多少女人,她们给你怀了几个孩子?你说?”